湖南卫视吧 关注:1,010,838贴子:43,890,697

张靓颖的《画心》和张碧晨的《凉凉》,大家觉得哪首歌比较火?

只看楼主收藏回复

两个人都是选秀出道,两首歌也都是神话剧的主题曲,大家觉得在各自的年代哪首歌更火一点?先声明我没有挑事的意思啊,只是觉得这两首歌都很好听,而且两者有很多相似之处,我觉得画心还是更火一点,起码过了这么多年我还记得这首歌怎么唱,至于凉凉,我觉得也很好听,但就不知道过了几年还有多少人能记得这首歌

来自Android客户端1楼2017-06-22 18:21回复
    为毛都说凉凉是张碧晨的,杨宗纬呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-22 18:23
    收起回复
      不要比了吧画心都好久了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-22 18:26
      收起回复
        画心~~~~~~~感觉凉凉和天下无双差不多~时效性很差

IP属地:重庆5楼2017-06-22 18:27
        收起回复
          其实是画心,凉凉还没做到我走到哪里都能听到!而画心却是火了好久!

6楼2017-06-22 18:34
            画心

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-06-22 18:38
              又拉凉凉来鞭尸了电视剧都过去多久了?楼主何必呢,我还真没看到过有那么多少拿两首歌比较的,本来都很好听同时喜欢两首歌的非要比较一下,何必呢?何苦呢

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-22 18:49
                个人觉得是画心

来自iPhone客户端10楼2017-06-22 18:51
                  要比较也是拿同时期的歌比较公平,那你说关公跟秦琼谁厉害

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-22 18:51
                  收起回复
                    画心。

来自Android客户端12楼2017-06-22 19:00
                      这两首歌差距很大,画心当年点击量过亿,那时候过亿什么概念?

来自Android客户端13楼2017-06-22 19:02
                      收起回复
                        画心吧……经典,电影还没放就已经火了

来自iPhone客户端14楼2017-06-22 19:05
                          快本好几期都有关于三生三世的,而且我觉得张碧晨很好,我芒这边也有张杰和郁可唯,3个人承包了不少电视剧的主题曲

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-06-22 19:30
                          收起回复
                            我从来没有在身边或者电视或者街上听过凉凉,也就是粉圈自嗨而已。就看歌手,才听过这首歌,画心当年大街小巷都在放,甚至歌比电影还火,我觉得人还是要把真火和粉圈自嗨区别开来吧,不然有点可笑。

来自iPhone客户端19楼2017-06-22 19:34
                            收起回复