怒焰三国杀吧 关注:3,042贴子:38,152
  • 8回复贴,共1

《怒焰三国杀》嘉年华特别活动------与Showgirl的美好瞬间

只看楼主收藏回复

【活动介绍】
在嘉年华的展会上,《怒焰三国杀》的Showgirl将会在展区周围频繁出没,细心的玩家在活动现场,还能发现不少《怒焰三国杀》的LOGO,还有机会和Showgirl来一个亲密接触哦!与Showgirl合影的玩家,按照规定的格式在活动贴内回复,就有机会获得《怒焰三国杀》游戏内的奖励,在现场找到《怒焰三国杀》LOGO与其合影也能获得相应的奖励哦!快拿上你的相机,记录下与Showgirl的美好瞬间吧!
时间:2017年6月24日 11:00-20:30
地点:湖北省武汉市楚河汉街万达广场
【活动时间】
2017年6月24日10:00——2017年6月28日20:00
【回帖格式举例】
游戏昵称:貂蝉快点跑
游戏ID:点击游戏右上角齿轮按钮,查看账号ID
我与Showgirl的美好瞬间:

我与现场《怒焰三国杀》LOGO的合影:

说出主公们对怒焰三国杀的祝福。例如:祝怒焰三国杀大卖!
【活动细则】
1、本次活动每位玩家只可参与一次,且禁止多次回复。
2、每个贴吧ID只能获得一次活动奖励。禁止多个ID马甲参与,一经吧务发现或者他人举报直接取消获奖资格。
3、活动时间内禁止编辑,禁止恶意占楼;
4、活动贴内禁止发布与活动无关的任何内容,发现直接取消获奖资格。
5、请确保游戏内ID等信息填写正确。错误将视为无效帖,不补发奖励。
6、游戏内ID带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。
7、参与本次活动的所有作品版权归《怒焰三国杀》官方所有。
8、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。
9、本次活动解释权归怒焰三国杀【官方吧务组】所有。
【活动奖励】
一等奖:与Showgirl合影+与现场《怒焰三国杀》LOGO的合影(限1名)
奖励:元宝*300+银樽*3\元宝*300+金樽*1(自选其中1项)
二等奖:与Showgirl合影or与现场《怒焰三国杀》LOGO的合影(限2名)
奖励:元宝*100+朱砂*500
三等奖:跟帖为《怒焰三国杀》送祝福(名额若干)
奖励:元宝*30+朱砂*100
PS:官方将在截止日期后根据回帖质量评选出1,2,3等奖奖项获得者

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-06-22 17:41回复
    怒焰三国杀就是棒!
     ✎﹏﹏
    你好,怒焰三国杀吧的9级的3dsMAX,这是一个小尾巴不要在意!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-24 19:41
    收起回复
      隔着好几个省的我只能默默祝福你们办的开开心心,玩的开开心心,越来越好。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-06-26 16:40
      收起回复
        怒杀加油↖(^ω^)↗
        我也默默地祝福吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-07-05 12:00