泰迪吧 关注:1,278,713贴子:19,496,638

狗狗咳嗽干呕 怎么办?

只看楼主收藏回复

带狗狗去看病 先是打了两天针没什么反应,看吧友们说可以做雾化,
今天带她去检查,犬瘟 一百大洋,做了个雾化六十,我就是想知道要做多久的雾化才能好,我家宝宝咳三天了 心疼死我了。才一个多月,要做几天才能好,因为狗狗做检查我发现贵了,就怕被坑 所以问问各位麻麻,要做多久才能好,急急急急

来自iPhone客户端1楼2017-06-22 16:41回复
    有木有人呐,告诉我雾化要做多久吧,各位大神。

来自iPhone客户端3楼2017-06-22 16:47
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2017-06-22 16:47

来自iPhone客户端5楼2017-06-22 16:47

来自iPhone客户端6楼2017-06-22 16:47

来自iPhone客户端7楼2017-06-22 16:48

来自iPhone客户端8楼2017-06-22 16:48
                有没有大神能告诉我一下呀。

来自iPhone客户端9楼2017-06-22 16:52
                  阿奇霉素,四分之一,或者五分之一,三天后停药,我家是这样喂的,咳嗽,鼻涕好了,但是要控制药量

来自iPhone客户端10楼2017-06-22 17:21
                  收起回复
                    我家狗狗之前也是咳嗽+咳咳咳+吐
                    然后去医院拍了片子 还没到特别严重的情况
                    医生给开了果根素 很管用 但是要多吃一段时间 好了也暂时不要停

11楼2017-06-22 17:30
                    收起回复
                      各位宝妈们,做雾化是多少钱?怕被坑

来自手机贴吧14楼2017-06-22 17:48
                        mark

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-06-23 05:38
                          自己喂头孢,我家贝贝也是咳嗽干呕,到宠物医院打针做雾化,花了两千多,卵用没有一个。然后我就买了小儿头孢颗粒,喂了三天好了,一好了就疯得跟什么似的。别一点病就去医院,太坑了。

IP属地:四川16楼2017-06-23 09:31
                            肺力咳和果根素都可以的很有用 我得狗狗就是咳嗽干呕

来自iPhone客户端17楼2017-06-23 13:03
                              好多大神,学习了。狗狗咳嗽还可以这样?

来自iPhone客户端19楼2017-06-23 15:32