铁拳吧 关注:36,979贴子:1,112,639

回复:半个月,在线人数减少了七成。

只看楼主收藏回复

铁拳的抽风后撤步,到现在也不说修改,练这个硬直取消的意义在哪

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-06-22 18:42
收起回复
    是时候出dlc了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-06-22 18:50
      不上班,无时差?

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2017-06-22 19:54
        我刚才去打网战那个匹配我10分钟都没遇到人,我3次碰到同一个人

20楼2017-06-22 20:28
          游戏鬼的太快拔苗助长促进鬼化到有人事件差不过有个8000 9000,刚解锁上的那时候大半夜都1w8人

21楼2017-06-22 20:36
            格斗游戏后续留存率低,玩家流失率高不是很正常的么,这都值得大惊小怪,这是对铁拳抱了啥样的不切实际的幻想啊?

IP属地:安徽22楼2017-06-22 20:46
            收起回复
              现在时间是周四的晚上10点半。我看了一下,8000人左右。
              你这个显示的4000人,因该是在早上或凌晨。
              在线人数我一直在观察,发售的头一周,是1W8千人。
              后来降到1W2,现在每天晚上稳定在8000左右。
              周未我还没注意看。

IP属地:湖北23楼2017-06-22 22:41
                留存率太低了,只有老玩家,和少部分硬核玩家留下来了,
                我是2D格斗的老玩家了,以前玩街霸3、4、5,没怎么玩过3D格斗,刚玩了3天,每天俩小时。
                你猜我这3天都练了什么? 就一个风神步!没错,我几乎差点放弃这个游戏,到网上查了很多教学,还问了很多个主播,才勉强能稳定1秒出2个,但还是达不到3个,你说上来就弄个风神步,这就是用来淘汰新手、轻度玩家的吗?

IP属地:河北24楼2017-06-22 23:20
                收起回复
                  我有必要提醒楼主一下,steam 的玩家高峰值向来以凌晨 3 点为准。这是常识。。。

来自手机贴吧25楼2017-06-22 23:33
                    我觉得老鸟遇到新人,三盏灯,起码让人家一盏吧,还有各种鞭尸就算了,布莱恩那结尾动画就跳过呗,不然太打击人了。

IP属地:江苏27楼2017-06-23 00:38
                    收起回复
                      玻璃心

黄金星玩家
                      百度星玩家累积成长值为500,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-06-23 00:52
                        你还真以为国内有多少玩这个游戏的么?绝大多数的都是最近没什么游戏可玩的跟风喜加一党,然后打了几局被虐了就gg。你看铁7发售前铁拳吧有几个发帖说话的?无非那几个老人和马甲。铁7一出呼呼冒出来一批没见过的新人,然后就开始各种带节奏,什么比画面,比网络,晒玻璃心,这种人根本就不是铁拳玩家。再过上俩月,在线人数还会更少,贴吧也会再回到之前的状态,那些沉淀下来的才是真正喜欢这游戏的人。

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2017-06-23 09:20
                        收起回复
                          好好练,好好学,多打段位局,不要管不该自己操心的事。

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2017-06-23 10:44
                          收起回复