跑步吧 关注:858,807贴子:8,672,883

跑步能不能减调肚子上的赘肉

只看楼主收藏回复

跑步能不能减调肚子上的赘肉。从去年年初开始跑步到现在,基本上都是夜跑,平均每次都在8公里以上,中间有断断续续加起来有差不多5个月中断跑步的时间。我自己肚子上的赘肉就是存在,怎么都减不掉。有资深跑友告诉我的问题在哪里。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-06-22 13:41回复
    吃了那么多年,想几个月就减下来是不可能的,加点力量训练吧

2楼2017-06-22 14:25
      我就这么说吧 没跑步前腰围二尺六,跑步后现在是二尺四~

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-22 14:30
        你这** 我也是想减肚子上的赘肉

来自Android客户端5楼2017-06-22 14:37
          去年腰围3尺1,现在2尺1,减了36斤

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-06-22 15:16
          收起回复
            凭你的跑步运动,每天外加俯卧撑、仰卧起坐各100个等非负重运动,你的肤脂很快能减下来滴...

IP属地:云南11楼2017-06-22 17:15
            收起回复
              减肚子啊减肚子

12楼2017-06-22 17:45
                围着西湖跑一圈!太赞啦

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-06-22 20:32
                  断断续续跑步快10年了,仍然有肚子。除非你能严格控制饮食,话说回来,人在江湖飘哪能不喝高。跑步两周不及一顿酒啊。

来自Android客户端15楼2017-06-22 22:06
                  收起回复
                    七分吃三分练

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-06-22 22:09
                      减脂是全身减脂

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-06-22 23:09
                        LZ****了啊,半马跑得很轻松了,但是吃东西还是要注意,俗话说迈开腿也要管住嘴嘛

19楼2017-06-23 01:00