星际2吧 关注:1,428,955贴子:24,961,576

回复:想要德哈卡的独立战役,有人和我一样嘛

只看楼主收藏回复

皮肤什么的,讲道理对战才用的到啊

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2017-06-22 15:01
    我就想知道德哈卡手怎么断的。撸断的么

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-06-22 15:27
    收起回复

20楼2017-06-22 16:42
        德哈卡

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-06-22 17:58
          挺喜欢德哈卡的,但是真的不想玩z的战役

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-06-22 18:15
            来个净化者或者塔达林战役也是非常不错的

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2017-06-22 18:20
              欧雷加貌似还没出场吧?(另外红球语音彩蛋里说欧雷加没有死,我能感受到他的存在,会不会是一个伏笔)

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-06-22 21:27
                很想要独眼叉的战役。
                但是诺娃战役包出了之后暴雪的声明感觉是再出战役包的可能性很小了

IP属地:重庆28楼2017-06-22 23:58
                  4楼真疯苟

IP属地:江苏来自手机贴吧29楼2017-06-23 22:36
                    我要尼亚德拉的,好歹是我们玩家看着长出来的虫母啊

IP属地:广东30楼2017-06-24 11:14
                      有,希望能出新的战役

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河北来自Android客户端31楼2017-06-24 16:23
                        啊……你有很多#$!华

IP属地:上海来自Android客户端32楼2017-06-24 17:52