洛阳师范学院吧 关注:305,473贴子:12,583,351

回复:【2017招生】 洛阳师范学院 2017年 招生咨询帖信息汇总

只看楼主收藏回复

有编导的吗

来自iPhone客户端82楼2017-06-25 10:57
    回复 够透y学校有空调吗

来自手机贴吧83楼2017-06-25 11:13
      楼楼好心人,请问贵校没有心理学之类的专业吗?而且今年考485有多大几率可以去贵校?

IP属地:河南来自Android客户端84楼2017-06-25 11:14
      收起回复
        代同学问:河南文科406 编导专业分133 能进贵校编导专业吗?

IP属地:河南85楼2017-06-25 11:22
        收起回复
          有广播电视编导的群吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端86楼2017-06-25 11:29
          收起回复
            甘肃文科考生,跟我朋友想报考洛师,我490,她488,甘肃二本分数线为458!报考有希望没!

87楼2017-06-25 11:38
            收起回复
              请问贵校在江西省招多少人呢?

来自手机贴吧88楼2017-06-25 11:43
              收起回复
                广西文科生,低于一本50能上吗

89楼2017-06-25 11:59
                收起回复
                  洛阳师范的代码是什么

来自Android客户端91楼2017-06-25 13:05
                  收起回复
                    河南考生文科349专科有希望吗

来自Android客户端92楼2017-06-25 13:29
                      高二本线60多分能上软件工程吗

93楼2017-06-25 13:35
                      收起回复
                        低于3本线8分有希望上学前教育专业吗

来自Android客户端94楼2017-06-25 13:37
                        收起回复
                          @七彩云南的我 @会飞的猫咪是我

IP属地:新疆来自Android客户端95楼2017-06-25 13:43
                            继续等小17,感觉今年分数线低了都没人来预科了吧

IP属地:河南来自Android客户端97楼2017-06-25 14:05
                            收起回复
                              软件类本科文科多少分可以报?

IP属地:河南来自Android客户端98楼2017-06-25 14:58
                              收起回复