一加5吧 关注:20,227贴子:195,917

不加价有要的吗??

只看楼主收藏回复

不加价有要的吗??

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-22 10:47回复
    这都没有人要?和耍猴的差远了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-06-22 11:13
      你要是想把他转给需要的人,只需要取消订单就可以了

来自Android客户端3楼2017-06-22 11:16
        你不要为啥要买啊

IP属地:山西4楼2017-06-22 11:17
          差不多是个骗子了

来自Android客户端5楼2017-06-22 11:17
            现在京东还有,我骗你干嘛

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-06-22 11:18
              还有?我的显示没货了

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2017-06-22 11:25
              收起回复
                一加5一到店,所有XDA网友便都看着他笑,有的叫道,“一加5,你跑分又作弊了!”他不回答,对柜里说,“来一个双摄,去掉光学防抖。”便排出2999大洋。他们又故意的高声嚷道,“你一定又用了上一代的1080P垃圾A屏!”一加5睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你屏幕驱动都没换,晚上闪瞎眼。”一加5便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“色域有提高不能算上一代……色域提高!今年新采购的屏幕,能算上一代吗?”接连便是难懂的话,什么“不将就”,什么“手感***爽”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2017-06-22 11:25
                收起回复
                  我要了8g

IP属地:重庆9楼2017-06-22 11:30
                    同原价出顶配1+5 只是想把e卡换成现金 仅限哈尔滨面交

来自Android客户端10楼2017-06-22 11:36
                    收起回复
                      有啊~~

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-06-22 12:14

来自Android客户端13楼2017-06-22 12:35
                          哥们 低配版的转给我可好?

IP属地:湖南14楼2017-06-22 13:28

来自Android客户端15楼2017-06-22 13:34
                              老铁给我。。

来自Android客户端16楼2017-06-22 13:36