四川邮电职业技术...吧 关注:42,365贴子:2,087,575

回复:【招生贴】欢迎2017级小学弟小学妹们报考四川邮电职业技

只看楼主收藏回复

川文442报会计可以吗

来自Android客户端318楼2017-07-04 21:01
收起回复
    川文452 会计稳吗

来自Android客户端319楼2017-07-05 10:29
    收起回复
      各时间节点,今天是最后的截止时间了

来自Android客户端320楼2017-07-05 11:18

来自Android客户端321楼2017-07-05 14:41

来自Android客户端328楼2017-07-09 20:22
            楼主,我想加你QQ

来自Android客户端329楼2017-07-10 22:48
            收起回复
              重要通知哈

来自Android客户端330楼2017-07-11 20:52
                学长 问一下 川理分数409 身体没问题 能过士官吗? 士官寝室很差吗?谢谢了

IP属地:四川来自手机贴吧331楼2017-07-15 21:15
                收起回复
                  甘肃理科347能上不

来自Android客户端332楼2017-07-19 08:02
                  收起回复
                    理科408有希望吗?

IP属地:海南来自Android客户端333楼2017-07-27 11:18
                    收起回复
                      请问文科406能进吗

来自Android客户端334楼2017-07-29 19:30
                      收起回复
                        我妹妹甘肃考生,285分,分数有点低,怕选不上,所以想问问物联网应用、移动应用开发、通讯系统运行管理和电子信息工程,报哪个最容易上啊,能帮忙排个序吗?还有就是进了学校以后可以申请换专业么?如果可以请问有什么条件?谢谢了~

335楼2017-08-05 22:39
                        收起回复
                          大佬,建筑智能化工程技术和 城市轨道交通信号技术 哪个专业好啊?

来自手机贴吧337楼2017-08-10 12:48
                          收起回复
                            目前调档线已出,不过有些同学不是把我们学校填到第一志愿,所以可能会折分,具体怎么折的我也不是很清楚,不过最好是在调档线上20比较稳哈

来自Android客户端340楼2017-08-11 08:57