怀孕吧 关注:515,421贴子:39,341,590
  • 32回复贴,共1

【其他】17-06-21

只看楼主收藏回复

宝妈们,六个多月的宝宝能一边喂奶粉一边喝西瓜汁吗(西瓜汁用热水热了下,喂了六勺的样子,奶粉喝了五十毫升)儿子镇楼

来自Android客户端1楼2017-06-21 13:23回复
    西瓜里含有大量维生素C,跟蛋白质混合在一起容易凝结。并不好消化容易消化不良拉肚子,下次不要一边喂奶粉一边喂西瓜汁了……

来自Android客户端2楼2017-06-21 13:51
    收起回复
      干嘛要这样喝

来自iPhone客户端3楼2017-06-21 14:31
      收起回复
        我儿子一岁七个月,昨天中午喂我儿子吃蒸饺,我老公非要让吃一口西瓜,一口蒸饺,我把他说了一顿,他没给吃西瓜。感觉这么吃不好,而且你孩子那么小,这么吃容易拉肚子吧。

来自Android客户端4楼2017-06-21 14:52
        收起回复
          接健康可爱宝宝

来自iPhone客户端5楼2017-06-21 16:24
          收起回复
            我女儿吃了西瓜拉肚子快半个月了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-06-21 17:25
            收起回复
              一岁以内不能吃糖和盐,有味道的也不能多吃,不然以后更不好好吃饭了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-06-21 19:25
              收起回复
                爱吃甜的就买甜奶粉,西瓜吃了拉肚子

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-06-21 22:38
                收起回复
                  不要一起喂分开喂,你家吃的也太少了

来自Android客户端11楼2017-06-21 22:43
                  收起回复
                    我的妈诶,怎么还有这种操作。。。。喂西瓜汁也就算了,还加热加热就算了,还一边西瓜汁一边奶粉你婆婆文盲就算了,老公这是一点常识都没有吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-06-22 10:54
                    收起回复
                      我宝宝还没生,我也不知道怎么养。但是我看有的老人家带孩子,随便喂,小孩长的结实的很,很少生病。
                      所以我觉得“贱养”也有“贱养”的好处。

来自Android客户端13楼2017-06-22 12:57
                      收起回复