李毅吧 关注:33,944,534贴子:993,517,377

这是游泳?还是…

只看楼主收藏回复

早上坐轻轨,偶然间看到这种情况,我都蒙圈了…

来自Android客户端1楼2017-06-21 10:21回复

来自Android客户端2楼2017-06-21 10:22
    收起回复
      什么来的呀,看不懂。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-21 10:24
      收起回复
        你眉上挂喜与忧 牵动我的快乐与忧愁

来自Android客户端5楼2017-06-21 10:29
        收起回复
          别问我!

来自Android客户端6楼2017-06-21 10:31
          收起回复
            我头像到底怎么了

来自Android客户端8楼2017-06-21 10:51
            收起回复

来自Android客户端9楼2017-06-21 11:01

来自Android客户端10楼2017-06-21 11:02
                收起回复
                  嘉陵江长江这边游泳的很多,你不是重庆本土的么?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-06-21 12:28
                  收起回复
                    这是水上睡觉 比较新潮

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-21 13:44
                    收起回复
                      大禹

来自Android客户端16楼2017-06-21 14:21
                      收起回复
                        星期天带儿子喝下午茶,儿问:“为什么要我读书?”我答:“这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时就会说:‘此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!’而如果你没有读书,你就会说:

来自Android客户端17楼2017-06-21 15:03
                        收起回复
                          几年以来,我拥有着一个非常健康的生活方式。不抽烟,不喝酒,不泡吧,不搭讪陌生女孩。并且每天都是早上六点起床,十点就寝,每天坚持锻炼身体。可是就在前段时间,我的生活完全被打乱了,因为我出狱了

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2017-06-21 15:15
                            很奇怪吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端21楼2017-06-21 16:15
                            收起回复