托开挂家猫的福轻...吧 关注:4,438贴子:3,569
  • 12回复贴,共1

第九十五话 二人でお買い物

只看楼主收藏回复

95话 俩人一起买东西
嗯。最近沉迷颜艺无法自拔。。
究竟怎么做,才能在吃惊的时候,把眼睛突出,舌头像是波浪一样卷起来呢

IP属地:湖北1楼2017-06-21 00:36回复
    蕾娜正以狗的姿态,睡在了餐室前。咕噜地转成了肚子朝上的睡姿。要是是人类的话,这可是相当邋遢的样子,虽然有点粗俗,但是要是狗的话,就不是这样了。
    【啊,少爷和姐姐大人,早安。不对,正确来说应该是午安才对呢】
    【蕾娜今天也要懒懒散散的吗?】
    【虽然我起的和原来一样早,不过,是因为昨天喝了太多酒的缘故吗,身体有点酸,所以就稍稍变成狗的模样,躺了一躺撒】(译:你是狼。狼呀。)
    桌子上已经摆上了早餐。不过说是午餐,因为是和早餐一起吃的,所以内容接近于早餐。
    【今天没什么预定,接下来要做点什么吗?】
    贝拉多娜貌似今天也是照常工作的样子,摆着扑克脸,端着盛有沙拉的盘子,向我走了过来。沉着冷静这点,是可以说是理想的女仆了吧。
    【白天想要和米夏一起去买东西。毕竟搬东西的时候,可干不了这些事】
    虽然说到底我是冒险者,所以去地牢应该是我们的工作,不过我也想去城镇里溜达溜达。
    【晚饭需要的东西也会买,除外,还要什么的话,可以说】
    【不用,已经全部提前准备好了,所以没有问题。不过,也是呢。。。。】
    贝拉多娜一脸在想着什么的样子,用食指戳着脸颊。
    【因为今天要花时间的事情有很多,所以如果能在黄昏的时候回来的话,就帮大忙了】
    【嗯知道了。那么我们就悠闲地享受假日了哟】
    又不是公司员工,因此没有明确的设定休假日,所以既然已经决定今天要休息,那么就应该好好地休息。
    【和主人大大约会什么的,感觉非常的期待呀】
    米夏也比以前情绪来着更要高涨。明明刚才还抱着我,不过约会又是另一种乐趣吧。我也的确是非常的期待。
    不过,并非是极为普通的约会。
    【喔!是S级冒险者大人!】
    【是S级冒险者的启司大人和米夏大人!】
    【S级冒险者大人,今天服务优惠哦!】
    走到哪都会被唤作S级冒险者。
    【喂喂。。。。才过一天呐。什么时候传的这么广的啊。。。。】
    【毕竟传言扩散起来很快呀。但是即便这样,也太快了吧,肯定是什么造成的哟】
    米夏也因为有人妨碍了俩人的空间,摆出了一副嫌弃脸。因为尾巴左右摇晃着,所以应该有点不开心吧。
    【你看,这个就是原因哟】
    在抬起头的米夏面前的是,贴有王国通知的公告板。这个是在王都很多地方都有的,在没有网络和电视的世界里传递情报的方式。
    <告知 如下是国王奥布塔尔陛下认定的S级冒险者。 启司·米夏·蕾娜>
    写有这样内容的公告,上面写着昨天的日期。嘛,因为昨天成为S级冒险者,当然写的是昨天的日期,而这张告示肯定是在早上贴的吧。
    【原来如此呐。大家一大早起来,就看到这个了吗。。。。】
    这还真是显眼呐。作为新闻话题,肯定是最棒的了。
    还有的是,要是我们是在地方活跃的冒险者的话,应该是没什么人知道我们的吧,不过因为我们一直都把王都作为自己的据点,所以知道我们的人有很多。
    而且,因为米夏是兽人,所以也吸引多余的注意。因为至今为止,能够成为伟大冒险者的兽人几乎是没有的呐。
    【按这个情况来看,不管我们走到哪,都被人叫为S级冒险者呢。总感觉,像是成为艺人了一样呀】
    【是呐。。。。这还真是让人又开心又伤脑筋的事呐。。。。】
    【啊~啊,明明想要和主人一起,更低调地约会的】
    不行呐,得在米夏心情真正变糟之前做点什么才行。。。。
    【米夏要去看看衣服吗?买点可爱的连衣裙吧】(译:买点可爱的one piece吧)
    米夏的耳朵一颤一颤地动着。
    【嗯!我,为了主人大大,要变得更加的可爱!】
    太好了,心情再次变好了。
    米夏试穿了和一直穿着的女袍完全不一样的,拥有非常明亮且简单颜色的连衣裙。
    【怎么样,主人大大?适合吗?】
    然后米夏咕噜咕噜的转了起来。裙子部分轻飘飘的飘了起来,该怎么说呢,是一种健康的美。
    不禁的,我陷入了沉默。
    【主人?说点什么呀,什么都不说是不是有点太过分了?】
    【没有没有,直说的话,因为可爱过头了,所以都不知道要说什么了。。。。感觉就像是疯丫头公主一样。。。。】(译:。。。疯丫头是褒义啦,就是很活泼的那种)
    因为,连店里的女性顾客也在看着米夏。
    米夏开心的满脸都是笑容。
    【才没有啦,如果是主人大大喜欢的,不买可不行呢!但是,说不定还藏着更加适合我的东西,所以再继续找找吧】
    结果,米夏在这家店里买了3套连衣裙和礼服。虽说要拿的东西增多了,不过米夏正满脸笑容的抱着装着这些衣服的带子。
    【要我来提吗?】
    【不用哟,因为这些都是让我变得更加可爱的装备呀!】(译:装备。。。一点都不浪漫呀)
    这个笑容一下子就夺去了我的注意力。
    是吗,我和米夏就连普通的约会,也没有约过几次呐。毕竟立刻就被当做冒险者丢到了这个世界里。
    但是,明明米夏是女孩子,却也没有约过像这样的约会呐。
    (完)

IP属地:湖北2楼2017-06-21 00:36
      辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-06-21 01:40
        感谢翻译菌

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-06-21 01:50
          感谢翻译君

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-06-21 07:52
          收起回复
            马利克,城之内,暗莫良,游戏王颜艺三人众

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-21 17:43
              我…我渴望……猫娘(痴汉脸),艹猫3第四遍温习中……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-22 02:37
              收起回复
                狗狗握手

来自Android客户端8楼2017-06-23 23:44