电影票房吧 关注:4,351,184贴子:111,058,934

这女的会不会被女权婊喷死

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-06-20 18:22回复
    女权只在乎没得到的权利,不在乎需要履行的义务

来自Android客户端2楼2017-06-20 18:24
    收起回复
      说得不错啊,

来自Android客户端4楼2017-06-20 18:26
      收起回复

来自iPhone客户端8楼2017-06-20 18:30
        收起回复
          在女权表眼里根本就把自己当成交易的物品,都帮你生孩子了凭什么...好像这孩子生了不是她们的一样

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2017-06-20 18:41
          收起回复
            点赞!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-06-20 18:46
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-20 18:47
              回复(2)
                天大的谬论。请问现实世界男女权利平等了吗?权利都没平等,你现在给我扯扯责任平等?这不是更大的不平等???

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-06-20 18:51
                收起回复
                  我觉得说得很对啊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-20 18:54
                  收起回复
                    女权婊成天比比,什么渣男骗我青春了,我们是真爱了,你不接盘就是渣男了,老子展示精湛的中国功夫,一记龙抓手直接捏爆女权婊哪已经和大地看齐的下垂奶子,在一记佛山无影脚踹烂女权婊那吃过无数的精液的血盆大嘴,然后一记通臂拳将女权婊的地狱之门黑木耳捣烂,最后拿出三百七十毫米舰炮桶进女权婊的皮炎,一炮送她们上西天去见她们的十八代祖宗,再拿出低音炮放一曲天下足球十佳进球的背景音乐

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2017-06-20 18:54
                    收起回复
                      说的没错

来自Android客户端18楼2017-06-20 18:55
                      收起回复
                        权利诞生义务,不是义务产生权利,因果关系反了。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-06-20 18:56
                        收起回复
                          没有权利哪来的义务 真以为大家都是驴命吗

IP属地:青海来自Android客户端21楼2017-06-20 18:58
                          收起回复