ps4吧 关注:1,874,428贴子:51,876,288
  • 38回复贴,共1

萌新最近准备入个PRO,有几个问题请教大佬们

只看楼主收藏回复

如题,父亲节想买个PRO送给自己,结果不知道买国行好还是港行,有几个问题问问大家:
1.国行值不值得入。
2.如果买港行的话,是不是需要买VPN啊,要不玩的时候会不会延迟很高。
3.国行备份港行难不难啊如果不难我还是倾向于国行的

IP属地:山东1楼2017-06-20 16:26回复
    贴吧置顶

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2017-06-20 16:26
    收起回复
      推荐港服 游戏多
      你也可以买国服然后某宝上找备份港服的 有详细教程的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-06-20 16:33
      收起回复
        不用VPN 你家网速快就是了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-06-20 16:33
        收起回复
          我以为你要买个送你父亲

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-20 16:34
          收起回复
            什么样的网速可以不用VPN呀,因为我特么根本没用过VPN

IP属地:山东7楼2017-06-20 16:44
              1.国行值不值得入。 绝对值得入! 毕竟有保修!别听那些人乱吹保修无所谓,港版真的坏了,修一下真是费钱又费心。
              2.如果买港行的话,是不是需要买VPN啊,要不玩的时候会不会延迟很高。VPN 和机器无关,主要是针对你的网络改善。
              3.国行备份港行难不难啊如果不难我还是倾向于国行的
              看到你这个表情我很尴尬··讲真,国行备份很简单。5分钟10块钱搞定。安全起见,你可以自己先注册好 港服账号,再让TB 备份还原,不留后患。注意注册时的 生日填真实的,出生地 居住地 一律填香港。电脑注册网址 https://account.sonyentertainmentnetwork.com/liquid/login.action

IP属地:江苏8楼2017-06-20 16:50
              收起回复
                港行吧,少折腾

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-20 17:00
                收起回复
                  国行的两年质保,港版万一坏了修起来太麻烦

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-06-22 00:27
                  收起回复
                    我就国行,备份傻瓜式,简单

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-06-22 07:22
                    收起回复