游戏王ygocore吧 关注:242,740贴子:2,885,827

【视频图文】不死鸟神教 我又来传教了

只看楼主收藏回复

这次卡组里面加了两张新卡,和玩具罐相性很好的黑羽精锐,还有就是可以挡刀的R6素材。
R6这张受直接攻击的时候可以免伤,而且如果能留在场上下回合叠了可以无限利用。
另外楼主的手机端已经更新了大师4,因为这段时间在期末考试,所以没什么时间去研究link卡。
等放假了才会有空吧,这个应该是大师3的最后一个不死鸟视频了。
这次的视频感觉RR和星因的那两场质量还可以。34220
欢迎大家加入不死鸟神教
http://www.bilibili.com/video/av11471223/

IP属地:上海1楼2017-06-20 10:45回复
    仿生人这么大腿的卡都没有
       精灵王,我渴了!(´-ω-`)
       精灵王,我饿了。
    精灵王,我要买东西......

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-20 10:56
    收起回复
      我刚刚还用你16年那个卡组玩了一下,比我原来的灵摆r6要好

来自Android客户端7楼2017-06-20 11:34
      收起回复
        第二张卡不错诶,但很容易被打掉吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-06-20 12:00
        收起回复
          期待大师4的卡组哦

来自Android客户端10楼2017-06-20 15:54
          收起回复
            不死鸟这卡优点有三
            第一,攻击4000不受卡片效果影响,令人绝望
            第二,一回合无次数限制1000血送对面怪去墓地,令人绝望
            第三,回合结束变成蛋,不怕电光皇,令人绝望

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-20 16:04
            收起回复
              楼上大佬真厉害原因有三
              女装,绝望神教,三点神教

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-06-20 18:29
              收起回复
                谢谢楼主分享,我一直很喜欢翼神龙的,但是一直没有思路,顶顶顶┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈新的時代新的夢,追尋夢Tsubasa!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-21 13:15
                  但是我不喜欢r6怎么办┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈新的時代新的夢,追尋夢Tsubasa!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-21 13:16
                  收起回复
                    有一张不知名字的魔法卡,像一个球

来自Android客户端15楼2017-06-21 16:43
                      给个卡表呗。最好文字版

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-06-22 00:57
                      收起回复
                        大师4的话,有没有考虑相克魔术师,出好淑女埋好墓地相克变成l6和魔性再叠甲虫。有个三卡combo:仿生,星邪,相克。 仿生埋影雾拿魔性,开星邪除影雾拿融合埋不死鸟,融合魔性和仿生出绝命,出魔性叠淑女埋翼神龙,相克变l6,出魔性叠甲虫 出不死鸟

IP属地:上海17楼2017-06-23 12:18
                        收起回复
                          大佬能贴个卡组出来吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-06-23 20:18
                          收起回复
                            为啥显示无效卡组啊

来自Android客户端19楼2017-06-24 21:59
                              先收藏

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-07-08 09:01