风暴英雄吧 关注:1,864,403贴子:20,166,114

有没有那种 。那种。就是那种。会说粤语的小哥哥

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-06-20 00:31回复
    玩风暴挺久了,隐形萌妹纸一个 刚刚决定不再隐形了

来自Android客户端2楼2017-06-20 00:31
      一直好喜欢粤语歌曲阿,所以有没有那种说话好听的会说粤语的小哥哥加我好友

来自Android客户端3楼2017-06-20 00:32
        没有的话就算了,我不过来再问了

来自Android客户端4楼2017-06-20 00:35
          吊大吗,吊不大不加

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-20 00:40
            做乜?

来自iPhone客户端7楼2017-06-20 00:43
              丢雷楼某

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2017-06-20 00:46
                其实我挺好奇的
                不会粤语的人如果没有歌词的话听得懂吗

IP属地:广东9楼2017-06-20 00:54
                收起回复
                  没有,滚!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-20 00:59
                  收起回复
                    可惜我係識講粵語嘅小姐姐
                    我諗你走去亞服應該會有唔少識講粵語嘅小哥哥

来自手机贴吧11楼2017-06-20 01:00
                    收起回复
                      ??

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-06-20 04:05
                      收起回复
                        打快速的时候男朋友的手一直在我两腿之间游离,搞到我都忍不住要……要……boqile!

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-06-20 04:12
                          打快速的时候男朋友的手一直在我两腿之间游离,搞到我都忍不住要……要……shechule!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-06-20 05:01
                            自强

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-06-20 09:01