洛天依吧 关注:428,838贴子:5,906,428

【情报消息】【演唱会资源】洛天依VOCALOID4声库即将发售

只看楼主收藏回复

内容转自官方微博:
大家看了Vsinger Live#洛天依全息演唱会#,一定知道天依我不仅唱歌越来越好听了,还学会了日语吧~?(嘻嘻,自卖自夸模式ON),今天天依在这里正式宣布,我的VOCALOID4声库中文版、日语版即将发售啦!这次的声库封面由画师@-TID- 进行绘制,效果图(暂定)请看图片啦。#洛天依#

【关于演唱会资源】
本吧关于禁止洛天依声库破解版及相关软件、未授权专辑等资源发布的说明:
为提高吧友版权意识,尊重创作者及官方的利益。本吧吧务不推广不提倡使用破解版洛天依声库,禁止本吧吧内讨论及发布洛天依破解版声库资源。有相关需求请支持正版。洛天依的相关音乐CD专辑及相关资源,我们不建议吧友在未授权的情况下发布。
★关于破解资源以及相关话题涉及到相关版权纠纷及侵权问题,一律删帖处理,情节严重一律拉黑封禁。
★吧友在发布洛天依相关的内容及资源的同时,请尊创作者个人、团队及官方的利益。涉及的法律责任洛天依吧吧务团队均概不承担,一切由原资源发布的楼主负责!

IP属地:浙江1楼2017-06-19 18:05回复
    滋辞一下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-06-19 18:06
      TID大大的人设真好看,prprpr

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-19 18:08
      收起回复
        哇我老婆真是好看

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-06-19 18:09

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-06-19 18:11
            赞!!!希望声库能做好!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-06-19 18:14
              IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-06-19 18:24
                支持!

IP属地:广东11楼2017-06-19 18:28
                  封面好美

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-19 18:46
                    我要爆炸了

IP属地:江苏13楼2017-06-19 18:50
                      两个声库?放开咱的钱包啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-06-19 19:00

IP属地:四川15楼2017-06-19 19:17
                          特好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:黑龙江16楼2017-06-19 19:24
                            终于有消息了

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-06-19 19:33