恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,852

汉子:好的坏的都是风景

取消只看楼主收藏回复

汉子:好的坏的都是风景

来自Android客户端1楼2017-06-19 10:04回复

来自Android客户端2楼2017-06-19 10:06
      一个人活着要像只队伍

来自Android客户端4楼2017-06-19 10:29
        75分钟/40场短歌随机/15个舞团碎片/12000的经验左右

来自Android客户端6楼2017-06-19 16:48
          正在听着认真的老去不记得第一次听这歌是在多久以前了到现在还是喜欢这大概就是关于中意与否或许特别喜欢的一样东西到最后还是会被别的代替换个想法说我觉得这并不是喜新厌旧而是你找到了你觉得比原来更好的你并没有错

来自Android客户端14楼2017-06-19 23:11

来自Android客户端15楼2017-06-20 08:41
              最黑的那条路总要自己走完

来自Android客户端16楼2017-06-20 08:42
                有的人会对你说什么好比众人之中我跟你感情最深亦或者我们要一直在一起类似这样的话如果后来事情并没有发展的像他说的这样你没必要把自己弄的要死不活我觉得换个想法来说毕竟那个时候他是真的想跟你像他说的那样

来自Android客户端17楼2017-06-20 08:57
                  我喜欢云 云就会下来拥抱我吗

来自Android客户端18楼2017-06-20 11:56

来自Android客户端19楼2017-06-21 09:02
                      别把过去抱的太紧

来自Android客户端20楼2017-06-21 12:34
                        没必要一直活在以前抓住以前的东西不放你不是一直在往前走吗为什么还要回头看再怎么看你也不会是以前的你也不会像以前那样你要做的是不做后悔的决定不要回头看让自己活的越来越漂亮

来自Android客户端21楼2017-06-21 15:57

来自Android客户端22楼2017-06-22 09:28
                            对一些事情别抱太大希望/想要的不再想要得不到的就是得不到

来自Android客户端25楼2017-06-22 18:20
                              感情都是在最后耗光热情被磨平别怕这段感情被磨平之后又会有下一段感情人啊难道不是这样吗身边来的来走的走你要做的不过就是顺其自然你开心就好

来自Android客户端28楼2017-06-22 22:12