nba2kol吧 关注:1,923,098贴子:58,493,522
  • 8回复贴,共1

求解,客户端的商场里出过手感火热这个3级技能?

只看楼主收藏回复

本来想合四级技能,解雇手快点完发现留下的3级技能是手感火热,没法兑换。
悲剧!

IP属地:河南1楼2017-06-19 00:28回复
    1.给啊,给啊,给科比,哎,又不给!你看投了 还没进 这球就应该给科比 2.科比进球——看看科比这叫一厉害,怎么打怎么有! 3.科比没进——虽然没进,但就得这么打。 4.科比失误——来,我们看一下中奖观众! 5.哎,这球没传好,科比还没要到位置就传了,力量也太大了! 6.科比失误——湖人的球员太没有协防意识了,这时候应该有人去给科比补防一下。 7.队友不进——这胡打啊这。 8.队友失误——这些个队友是真没状态啊。 9.科比绝杀不中——看看今天的全场比赛抽奖的结果,哦!是一位来自太原的!恭喜这位湖北的朋友! 10.队友又一次失误——这球实际上科比要位已经要的非常好了。 11.这球他还真投!嘿!还真进!呦,这湖人还真防啊!这球难度还真大! 12.这球真厉害,这就是个人能力,这就是超级球星,科比就是这样的人。 13.科比好球!(哐~~~打铁声)——唉呀,没进。这球稍微大了点,虽然没进,但是这种球就很合理,湖人应该继续坚持这么打下去。 14.哎哟,这真不容易,科比身子都侧一边去了。你看他那滞空能力。球进了,张导异常激动的说:没人能防住科比了。 15.“哎,不愧是科比

来自iPhone客户端2楼2017-06-19 00:30
      挽尊

IP属地:河南3楼2017-06-19 00:33
        挽尊

IP属地:河南4楼2017-06-19 00:36
          挽尊

IP属地:河南5楼2017-06-19 00:36
            有人吗?

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2017-06-19 00:44
              可以直接买

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-19 00:48
              收起回复