高冷动漫吧 关注:2,751贴子:197,019
  • 36回复贴,共1

全职高手第二季要换掉视美了

只看楼主收藏回复

这两个月我一直在追全职高手动画,除了两个从零断断续续的看看基本没补番。我是今年3月底左右刚刚看完小说(我的真正最大的爱好是看小说其次在是动画和游戏),非常喜欢然后发现居然动画就快出了。然后一直在追全职的番发现看的很舒服,我断断续续的知道有很多人黑视美和全职,但是我没想到阅文居然看到反响和不错居然必须2018年出第二季,但是视美18年有其他动画要做不可能,结果视美出官方说不会做第二季了。昨天加班到10点知道这消息不顾第二天上班去B 站了解情况,整个心情都不好了
这两个月我除了看全职动画就是在B站上看外国人对全职动画的各种直播评价什么的,这些直播评价让我不能自拔,是我心中对国产动画走出低龄向走向世界的自豪和激动吧,因为我对国产只停留在蓝猫淘气是好国产动画的印象中。
随后了解了些阅文和视美的一些官方说明,真心为阅文这种掩饰圈钱给自己说的那些话恶心到了
说实话视美做的全职高手的确有不好的地方但是视美态度的确是不错的,能改立即改了特别是全职在外国的那些4月番的评价超过大部分日本番只低于巨人第二季 夏目 和我的英雄学院第二季.要知道这几个都是霸权番
本来是五年三季阅文硬是要18年出第二季趁着热圈钱即使第二季在垃圾也能圈钱不顾这些粉丝心目中的美好印象,我对全职高手的人物塑造还是很满意的作为一个小说党和原著党,换了另一个制作公司画风肯定要变我倒时该怎么适应,还有那些后续人物怎么把各自的形象给树立起来崩了就没法改回来了
我是个非常好脾气的人但我要说句阅文垃圾
感谢视美一路有你

IP属地:湖南1楼2017-06-18 21:57回复
    想到什么说什么
    这么多年还是第一次在贴吧骂人

IP属地:湖南2楼2017-06-18 21:58
      靠首尾撑着,中间绝大部分集数拧拧都是水。
      不过已经比绝大多数的国产网络动画强了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-18 23:06
      收起回复
        IP属地:湖南4楼2017-06-18 23:06
        收起回复
          视美不做的话与其担心画风和人物塑造不如想想接班的公司还能不能保持住这个算得上及格的作画和镜头语言。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-18 23:08
          收起回复
            有种阵前换将的感觉...

来自iPhone客户端8楼2017-06-19 21:00
            收起回复
              国产公司还有哪个水平能比视美高的?

来自Android客户端9楼2017-06-19 21:40
              收起回复
                国创现在的环境真是尴尬

来自手机贴吧10楼2017-06-21 11:46
                收起回复
                  我从小学就追视美的缇可,虽然到现在也没完结篇的样子。视美的动画总觉得作画不太稳定。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-24 20:57
                  收起回复
                    阅文,这个吃相实在难看

13楼2017-06-27 13:12
                    收起回复

来自Android客户端14楼2017-12-14 09:54
                      收起回复