十二夜的雪吧 关注:4,867贴子:564,233
  • 7回复贴,共1

每天晚上只要想到我姥姥今年已经

只看楼主收藏回复

每天晚上只要想到我姥姥今年已经79了就睡不着,心里难受,很害怕哪一天就,真的,对我自己来说,活四五十就行了,不用参加那么多葬礼,不用难受,亲戚朋友们都要长命百岁。
现在最怕接我爸和我姨们的电话,去年我姨打电话说我姥姥住院了,真的三天没睡着觉,最后说问题不大才放心。
真的都不想工作了,就想每天看着她没事
希望姥姥能活130岁

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-06-18 21:18回复
    现在对我爸还是有种说不出来的感觉。今天父亲节,怎么也说不出父亲节快乐这句话。他给我发了两个我妹的视频,感觉他是暗示我的。但我还是说不出来。不想说别扭。
    可能等他老了,我也会像担心姥姥一样的担心他。
    人为什么会死呢。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-18 21:22
      感觉对老人真的很无奈。你什么都做不了,什么都没意义,除了每天都陪着。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-06-18 21:24
        姥姥聋的厉害了,二十一年过去了。真的和我小时候变得很多。
        阿姨舅舅爸都真的老了。皱纹满脸,头发也白了。
        过年回去想每家都送点东西,把我赚的钱都花光。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-06-18 21:30
          我姥姥近些年身体也没以前好了,以前晚上吃完饭经常出去转一大圈,现在走不了太远了,不过现在还能做饭。我还能啃老

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北5楼2017-06-18 22:10
          收起回复