魔兽玩家吧 关注:3,255,607贴子:90,799,552

小号提升装等的最好方法

只看楼主收藏回复

买一套邪钢,用抑魔金升级到900,我今天就是从890提升到905的,除了两橙,其他都是900装等的,而且超便宜,仅需20w金币 淘宝购买金币也就三十多块钱,相当于金团一件890装等的价格

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-06-18 20:16回复
    洒血呢…刚满级小号哪来的洒血

来自iPhone客户端4楼2017-06-18 20:20
    收起回复
      血不能交易 咋整啊?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-06-18 20:22
      收起回复
        邪钢是什么 不同职业不同的吗还是哪里的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-18 20:25
        收起回复
          要萨血干嘛?看不懂不是拍卖行买装备,买抑魔金就行了嘛?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-18 20:59
          收起回复
            嗷呜

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-18 21:28
              还有一个获得萨血的方法,守望者声望的肩膀附魔,猎血者之赐,附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取猎血者的收获——萨格拉斯之血

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-06-18 21:32
              收起回复
                没耐力饰品啊,怎么比我907石像鬼的血多了50万血

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-06-18 22:11
                收起回复
                  抑魔金拍卖可以买??为啥我看了那么久都没有啊,急!!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-18 22:22
                  收起回复
                    装备属性随便选,配装也更简单了

来自Android客户端17楼2017-06-18 22:25
                    收起回复
                      楼主可以说说具体做法么?平时攒了200+萨格拉斯之血,苦于895一直不能提高装等

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-06-18 22:26
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-06-18 22:36
                        收起回复
                          4000一个买的,纯精通

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2017-06-18 23:04
                          收起回复