崩坏3rd吧 关注:2,525,896贴子:74,469,611

买号一天被找回涉案金额达5位数 麻烦有这位的好友提醒他好自为之

只看楼主收藏回复

在5173买号
买号一天被找回 涉案金额达5位数 麻烦有这位的好友提醒他

原昵称 闲
id 30155783
公安局已经受理 同时在网监投诉
请认识他的人告诉他 快速联系我 依法服罪 争取从轻处理
否则后果自负
有其他信息的欢迎提供 谢谢

IP属地:北京1楼2017-06-18 20:15回复

@anubis233 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:崩坏3rd吧经验+11

IP属地:北京2楼2017-06-18 20:16
    收起回复
      可怕五位数?

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-06-18 20:16
      收起回复
        居然有人花五位数买崩3号

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-06-18 20:18
        收起回复
          大戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-18 20:18
          收起回复
            5173不是有找回包赔吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-18 20:18
            收起回复
              坦白从宽,牢底坐穿
              抗拒从严,回家过年
              补个滑稽
              干死找回

IP属地:摩洛哥来自Android客户端7楼2017-06-18 20:19
              收起回复
                一个崩三号这么值钱

来自手机贴吧8楼2017-06-18 20:19
                收起回复
                  看戏

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-06-18 20:19
                  收起回复
                    满级号还有什么可玩的,装比吗,弄不懂

来自手机贴吧11楼2017-06-18 20:20
                    收起回复
                      坐看大新闻

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-18 20:20
                        刚得一匹

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-18 20:20
                          还请这位 多想想 你给我的身份证图片我已经托人核实 确有其人
                          如果图上不是你 你也跑不了 必定跟这位有一定关系 况且那身份在米忽悠那里有个账户 qq号是你的名字
                          还不悔改 那就等着瞧呗

IP属地:北京14楼2017-06-18 20:21
                          收起回复
                            哇,五位数!
                            崩3号这么值钱吗?3绑?

来自Android客户端15楼2017-06-18 20:22
                            收起回复
                              这位大兄弟稳的一笔,找个平台又是一比大生意

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-18 20:22
                              收起回复