西安吧 关注:2,345,019贴子:83,951,319

回复:求工作 求工作。

只看楼主收藏回复

北郊来不

来自Android客户端31楼2017-06-20 00:42
收起回复
    凤城二路,房产销售

来自Android客户端33楼2017-06-20 09:24
      高新区来不

34楼2017-06-20 09:26
        这样找工作,还不如自己写个要求:钱多事少离家近!噢别忘了把你家地址附上去哦。另外还要注明什么保险销售中介勿扰,另外再来一个无责任底薪多少以上,可以玩着手机就挣钱的,不用出门不用坐车不用晒太阳的,老板还要很Nice,公司妹子多,双休,巴拉巴拉。。。

37楼2017-06-20 09:39
          你好,你现在工作找到了吗?

38楼2017-06-20 15:24
            只是说了找工作,却没有一个清晰的定位和认识。比如你擅长什么,期望从事哪方面的专业?大学学的什么专业,期望的工作地点是哪里?如果确实想找工作,好好思考一下这些,然后写一份像样点的简历,去正规渠道投递。
            我是专门做人力资源的,不了解你的情况,实在没法给你好的建议。

39楼2017-06-20 15:27
              我们招人 vx1760913079

40楼2017-06-20 15:35
                文员来不来,

来自iPhone客户端41楼2017-06-20 15:37
                  保险工作~找我

来自iPhone客户端42楼2017-06-20 15:39
                    工作找的怎么样啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端43楼2017-06-20 15:41