战锤40000吧 关注:132,940贴子:2,111,366

[卡尔加的愤怒]读后感 蓝爸爸玩心眼

只看楼主收藏回复

绝对劣势的情况下,蓝爸爸卡尔吉率领两名终结者保镖,一位审判官和若干凡人进入了一个恶魔王子的巢穴,面对满屋子的附魔战士和混沌星际战士,蓝爸爸义无反顾地向恶魔王子提出单挑:
1. 恶魔王子:"我也是基里曼的种,因此同意单挑。我要打败你,然后让你加入我们!"(金州勇士队的既视感)
2. 蓝爸爸心想,这种数量和实力差距,要是不做杜XX,老子恐怕就要交待在这儿了,不行,得想办法。
3. 恶魔王子各种实力碾压蓝爸爸,各种诉说自己过去的苦大愁肠,控诉帝国的种种,然后猛地一下子把蓝爸爸撂倒在地:"打不过我们,就加入我们吧,要不然你永远赢不了詹XX!"
4. 蓝爸爸欣喜,计划通!打开传送信标,传进来四个终结者一顿风暴爆弹,趁恶魔王子重伤,掰碎了人家脑袋。courage and honor!
这里哪有什么荣誉啊,说好的单挑呢,您也学暗影连长史莱克啊,这不勇敢啊啊啊!?这也没有theoretical啊,光剩practical了。。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2017-06-18 11:31回复
    对这种帝国叛徒不需要讲什么公平正义,大家一起上

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-06-18 11:37
    收起回复
      这不就是帝国dark面的基里曼大战福根的翻版吗,说明蓝爸爸时刻铭记蓝爷爷的故事啊

来自iPhone客户端4楼2017-06-18 11:38
      收起回复

IP属地:上海7楼2017-06-18 12:33
        收起回复
          基佬曼那次是双方都知道对方在战局不利时会开团

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-06-18 13:10
          收起回复
            没看小说生肉,这位恶魔王子的战斗力在同类里算什么水平?另外一屋手下看老大被偷袭干翻就作鸟兽散了?战帮里不是从不缺二号人物和想做老大的反骨仔嘛。

IP属地:浙江9楼2017-06-18 15:19
            收起回复
              我莫名其妙的想到了当年双刀崔三爷的一句话

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-18 15:21
              收起回复
                这个恶魔王子也真是叼,先被帝国卖了投了混沌,然后居然还在混沌混出来了,虽然不忠诚却还有不错的荣耀感,,有实力但是居然被终结者敲死了,我怀疑这是满buff的终结者

来自iPhone客户端11楼2017-06-18 18:03
                收起回复
                  混沌的很多大神既讲荣誉(说单挑就单挑绝不机车)又诚实(嘴炮的时候往往计划和盘托出)……简直不要太伟光正

IP属地:北京12楼2017-06-18 18:17
                  收起回复
                    恶魔王子打不过终结者吗?

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2017-06-18 18:38
                    收起回复
                      一种我们是名门正派,我们可以一拥而上,待其内力耗尽便是正义降临之时

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-06-18 18:57
                      收起回复
                        大魔真实在。。。单挑真的一个人上。。。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-06-18 19:50
                        收起回复
                          帝国里有句话叫无辜毫无意义。

IP属地:荷兰来自iPhone客户端18楼2017-06-18 23:23
                          收起回复
                            按别人擅长的方式来可不叫公平

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-06-18 23:29
                            收起回复