演员钱洁吧 关注:599贴子:55,302

回复:《永结同心》我对您的第一印象

只看楼主收藏回复

@浅时光1120 好尴尬,写着写着,发现没人看了!

IP属地:山东来自Android客户端99楼2017-07-02 18:04
收起回复
    每天都在看,只是不好意思再催文了,怕把楼主累着了,继续继续哈

来自iPhone客户端100楼2017-07-02 20:39
    收起回复
      故事发展很好,加油。

IP属地:马来西亚来自手机贴吧101楼2017-07-02 20:45
      收起回复
        好看

IP属地:云南来自Android客户端103楼2017-07-02 21:49
        收起回复
          我要继续写文去了,接下来就要将这个好消息与自家领导分享了

IP属地:山东来自Android客户端104楼2017-07-02 22:08
            我等着

IP属地:云南来自Android客户端105楼2017-07-02 22:30
              楼主棒棒哒坐等

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2017-07-02 22:46
              收起回复
                将彩超单放进自己的工作服兜里,丽丽来到了第一外科,这是她第四次来这,一次是为了畸形儿的手术,一次是纱布,一次是他被停职!“咚咚~”即使两人已是夫妻,但是丽丽还是没有直接推门就入的习惯!“请进!”老郑看着病例, 头都没抬,“很忙吗?”听着熟悉的声音,老郑抬起了头,“丽丽?你怎么来了!”对于丽丽的到来,老郑很吃惊,毕竟他知道她是个工作狂,上班期间从不会脱岗,串岗,“我想问你件事,”“什么事啊,不能回家说!”听了丽丽的话,老郑意识到了事情的严重性,如果不是大事,丽丽是不会来找他的!“我卵巢囊肿手术成功的事,你怎么不告诉我啊!”“就这事啊,”老郑松了口气,“我还以为什么大事呢!没错,你的手术是成功了,可是,也许会因为你自身因素,或者我的问题,我不敢保证,你以后一定会怀孕,所以没敢告诉你,我不想你抱有太大希望,毕竟希望越大,失望越大!”老郑做了解释,“老郑,谢谢你,什么事都为我着想!”“你是我老婆,我不为你着想,为谁着想啊,你来就是为了这事吗,这个完全可以回家说啊!”“老郑,我生病了!”不知怎么,丽丽就是想吓一吓老郑,果然,听到丽丽的话,老郑的脸色变了,“你哪生病了,哪儿不舒服,检查了吗?算了,还是我带你去急诊挂号检查一下吧!”说着,老郑就牵起丽丽的手要走,“你问这么多问题,我怎么回答啊!已经检查过了,医生说,我肚子里长了个小东西,要九个月后才能出来!”“这是什么怪病!不行,丽丽,我不放心,我现在就带你去检查!”“检查过了!这是彩超单!”丽丽从大褂里拿出了彩超单,接过单子,老郑仔细看了看道,“这就是普通的体检单啊,怀孕周期什么的,都挺正常的,没什么特殊啊,这是你科病人的啊!”“你傻不傻啊你,我都说了,这是我的检查单,我就是这个病人!”听到丽丽的话,再联想九个月才能出来,老郑吃惊的看向丽丽,“你说你怀孕了?”到这时候,老郑还是不敢相信!“嗯!”丽丽点了头,“太好了!”老郑双手抱紧丽丽的腰在原地转了两圈,这可吓坏了丽丽,“老郑,你干嘛啊,这是办公室!快,放我下来!”听了丽丽的话,老郑赶紧将她放了下来,最主要的是怕把她摔了,“太好了,”老郑和丽丽一样,激动的只会说太好了,“难怪你这两天胃口不好,原来是怀孕了,是我大意了,没发现!”“这不能怪你,我自己都不知道!”丽丽撇撇嘴,“老郑,你还是希望我能生个孩子的是吧!”看着丽丽的眼睛,老郑知道他在想什么,张开双臂将她紧紧的搂在了怀中,“丽丽,我是想要一个孩子,但是前提是孩子是你生的,我知道你的苦,身为一个产科医生,每天都为别人接生,自己却不能生育,我知道这对你来说是痛苦的,所以,我劝你做了手术,手术后,我不想你负担太重,所以没有告知你手术结果,现在好了,你终于如愿,终于可以有做母亲的权利了!”“老郑,遇到你真好,谢谢你!”丽丽紧紧的环住老郑的腰,“魏丽丽同志,你刚才骗我的事怎么算,你知不知道,你真的把我吓着了!”老郑扶着丽丽的肩膀,看着她的眼睛,他刚才真的被吓着了,他真的以为她生病了,“那你想怎么样啊!”看着老郑着急的模样,丽丽笑了,不是她没心没肺,她开心的是,他在乎她,怕失去她,看着笑面如花的丽丽,老郑低下头想要吻他,却被推门而入的王主任打断了,老郑清清嗓子缓解尴尬,丽丽也侧过身去,不想来人看见她羞红的脸,“不好意思。郑主任打扰了,张医生让我通知你可以上台了!”说罢老王迅速的关门离开!没有亲到丽丽,老郑心里还是有些失望的,“丽丽,我有个手术,不能陪你了,既然怀孕了,不如你请假吧,你这个工作狂天天上班,我担心你!”“可是我不想现在就回家,”“丽丽,前三个月最重要,你的身体能受得了吗?”老郑不免有些担心,“我有分寸的,你别担心好吗!”对于女强人的她来说,让她老老实实的在家生孩子,她还真接受不了,“行,我尊重你的选择,但是你凡事得量力而行,不能累着自己,听到了吗!”“知道啦!自从和我结婚,你好像就变得啰嗦了,以前我怎么就没发现呢!”“我啰嗦还不是为了你好啊,别人我还懒得啰嗦呢,行了,我得上手术台了,不能陪你了,你先回产科吧,下班后,我去接你!”老郑转身刚想离开,却被丽丽叫住了!“怎么了!”丽丽没有回话抬头吻上了老郑的唇,这次换老郑惊讶了,这可是丽丽第二次主动吻自己,老郑有些激动,刚想加深这个吻,丽丽的唇便离开了,“好好工作,好好手术,下班见!”说着丽丽转身走了,瞥见老郑一脸的无辜,丽丽笑了,不知什么时候,她喜欢上了主动亲吻他的感觉,而再看看老郑,一副欲求不满的样子站在原地,对丽丽的举动感觉又好气又好笑,没办法,谁让她是自己老婆呢,整理好心情,老郑无奈的上台做手术去了!

IP属地:山东来自Android客户端107楼2017-07-02 22:59
                  这算是送福利吗,感觉写得好多!

IP属地:山东来自Android客户端108楼2017-07-02 23:00
                    人家是夫妻都知道敲门再进,这王主任咋不敲门直接就推门而入啊这下王主任要长针眼了

IP属地:新疆来自iPhone客户端109楼2017-07-03 00:01
                    收起回复
                      欲求不满

IP属地:云南来自Android客户端110楼2017-07-03 07:33
                      收起回复
                        下班后,老郑遵守承诺来到第一产科接丽丽下班!“郑院长!郑院长!”小护士们亲切的和他打招呼,即使他不再是院长,但是她们还是没改口,依旧称呼他为院长!老郑微笑点头,来到了丽丽的主任办公室!“还没忙完吗?”老郑的问话打断了丽丽的思绪,“你来啦?都这么晚了,我还以为现在四点多呢!”丽丽看了看手表说,“你啊,一忙就忘了时间!”老郑走上前,“看什么呢,这么入神,”“还能什么啊,手术方案呗,明天45床剖宫产,她的情况比较复杂,制定了好几份方案,但是我仔细看了看,总觉得有疏漏,所以,我又从头过一遍,争取今晚就定下来,省得明天手忙脚乱!”“好,你慢慢看,我等你!”说罢老郑就坐到了对面的沙发上,丽丽也安心的低下头继续研究手术方案,老郑就那样看着丽丽,人家都说男人专注的样子最帅,最有魅力,可是现在看看丽丽,这么认真工作的样子不也很美丽吗!时间一点点的过去,丽丽时不时的看看书,时不时的敲打键盘,就这样过了一个小时,丽丽终于修改出了一份满意的手术方案!“好了,我们回家吧!”丽丽起身换掉白大褂,随即看了看自己的手表,“额,都这么晚了,不好意思让你等那么长时间!”“我没事,倒是你,肚子饿不饿,坐那么长时间,腰疼不疼!”看着老郑那么关心自己,丽丽微笑的摇摇头!“我没事,没有那么娇气,走吧,为了表示歉意,晚上我下厨给你做好吃的!”“还是算了吧,你现在可是我的重点保护对象,你在产科怎么工作我管不了,在家我还是有点权利的,你在家的任务就是吃,睡,其他的什么都不准做!”听了老郑的话,丽丽笑出了声,“好,一切都听领导的!”两人微笑走出了办公室的门,丽丽没有避讳,右手揽上了老郑的胳膊,“哎,你看魏主任现在多幸福啊,再婚能过得这么幸福的人真的不多!”“是啊,郑院长真是个暖男,医术好,还懂得照顾人,”“话也不是这样说,我们魏主任也不错啊,医术棒,还爱惜下属,最主要的是自身的人格魅力,要不然,郑院长怎么能拜倒在我们魏主任的石榴裙下,”几个小护士你一言我一语的讨论着,语气里都透露着羡慕,听着她们的对话,丽丽微微一笑,是啊,现在的她很幸福,老郑也紧紧的握住了她的手,告诉别人,他们现在很幸福!

IP属地:山东来自Android客户端111楼2017-07-03 12:21
                        收起回复
                          都辛福

IP属地:云南来自Android客户端112楼2017-07-03 12:59
                            棒棒哒

IP属地:江苏来自Android客户端113楼2017-07-03 21:40
                              就喜欢看别人幸福的样子

IP属地:新疆来自iPhone客户端114楼2017-07-04 08:21
                              收起回复