008吧 关注:57,838贴子:2,676,606

才玩四个小时,那么厉害吗?

只看楼主收藏回复

婊婊婊

1楼2017-06-18 04:12回复

———我们单位是一个好单位
    我们虽然下班晚,但是我们上班早啊!
    我们虽然休息少,但是我们加班多啊!
    我们虽然冬天冷,但是我们夏天热啊!
    我们虽然病的多,但是我们死的少啊!
    我们虽然工资低,但是我们工作多啊!
    我们虽然奖金少,但是我们扣得多啊!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-18 04:46
      大佬小号
      ——
      来自OnePlus 3T客户端

来自Android客户端3楼2017-06-18 06:23
      收起回复
        2小时400多击杀疯狂屠杀6的不行

来自iPhone客户端5楼2017-06-18 06:45
          这屠杀简直变态

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-18 08:31
            明显大佬小号

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-18 09:18
              2小时400多杀!被屠的人不会退游戏吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-06-18 10:29
                四个小时的我瑟瑟发抖

来自iPhone客户端9楼2017-06-18 13:01
                  瑟瑟发抖

来自iPhone客户端10楼2017-06-18 13:01
                    多半小号

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-06-18 19:04
                      小号

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-06-18 21:23
                        大手子开小号。。。

IP属地:湖北14楼2017-06-18 21:23
                          平均空优要一分钟干掉2.97个,也就是一分钟之内对面空优、攻击机、小鸟全被打下来……我觉得在征服里基本不可能,玩的空域优势或者开挂?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-06-18 22:46
                          收起回复