崩坏学园2吧 关注:2,010,113贴子:67,536,326

【17-06-18】震惊,花祝步枪的阴谋

只看楼主收藏回复

花祝的圈数是没有上限的,另外,加特林的射速提高到40了哦。其它的就不说了,才不是没有了的说

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-18 02:19回复
    kiana啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-18 02:24
      惨案

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-18 02:26
        前提你有加特林,我很想抽这个问题抽不着

IP属地:广东5楼2017-06-18 02:26
        收起回复
          14岁:妈 我有女朋友了‘分手吧 你们还小’ 15岁:妈 我有女朋友了 ‘分手吧 以学业为重’ 16:妈 我有女朋友了 ‘分手吧 你们还不懂爱情’ 18:妈我有女朋友了 ‘分手吧 快高考了’ 24:妈我有女朋友了 ‘在一起多久了?’ ‘十年’

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-18 02:32
            这岂不是1 2技能全加成幻影? 特喵幻影又可以拿出来吹了

IP属地:江苏7楼2017-06-18 03:22
            收起回复
              加特林40了?什么时候的事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-18 04:06
                阿瑞斯是不是怪海会炸

来自iPhone客户端9楼2017-06-18 04:10
                  mmp,我来炸一波

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-18 11:45
                    kiana啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-18 11:46
                    收起回复
                      幻影崛起?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-18 17:30
                      收起回复
                        kiana啊

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-06-18 18:27
                          kiana啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-06-18 21:09