网易阴阳师吧 关注:5,167,257贴子:65,921,881
  • 17回复贴,共1
等一张图

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-06-17 21:20回复
    ?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-06-17 21:25
      儿子马上就要过15岁生日了,爸爸问他生日礼物想要什么。
      儿子想了想说:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是一只用塑料做的鹦鹉玩具。”
      爸爸很纳闷:“塑料做的鹦鹉?真的就只要这个玩意?”
      儿子点头:“恩,生日礼物我就想要塑料鹦鹉。”
      爸爸虽然很不解,但还是按儿子的要求,给他买了塑料鹦鹉。可是几个星期后,有一天爸爸来到儿子房间打扫,却发现根本没有鹦鹉的踪影。当初那么想要,却这么快弄丢了,真是一桩怪事。不过爸爸也没有此多问。
      转眼一年过去了,快到儿子16岁的生日了。
      爸爸又问你呢:“儿子,今年你想要什么样的生日礼物?”
      儿子想了想道:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是6只塑料鹦鹉,装在一个精美的盒子里。”
      爸爸很纳闷怎么又是这种奇怪的要求,可还是按照儿子的要求,给他买了6只塑料鹦鹉,还装在了一个精美的盒子里面。然而几个星期后,和去年一样,鹦鹉有从儿子的房间消失了。
      儿子17岁生日前,爸爸又问了他同样的问题,儿子想了想,也是同样的答案:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是要28只塑料鹦鹉装在一个巨大的箱子里。”
      爸爸已经彻底的被搞糊涂了,可是毕竟是儿子的心愿,所以还是照办了。然而几个星期后,儿子房间里的鹦鹉在一次全部消失了。
      儿子18岁生日前,爸爸决定来一点特别的惊喜。“儿子,18岁生日我一定要送一份大礼,给你一辆轿车怎么样?”
      儿子摇头:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是要装满整整一屋子的塑料鹦鹉。”
      爸爸发出了绝望的哀嚎:“怎么还是塑料鹦鹉!这个不行!”
      儿子恳求道:“可是爸爸,我不想要汽车呀,其他的什么都不想要,就想要这个呀!”
      爸爸挨不过,只好给儿子买了一整屋子的塑料鹦鹉。可是还是和以前一样,没过几个星期,儿子房间里一直鹦鹉都看不到了。
      爸爸忍不住还是发问了:“儿子,你每年都要塑料鹦鹉,我都没问你为什么,这倒也罢。可是每次买了之后没多久,鹦鹉就都不见了,这是怎么回事你得告诉我吧?”
      儿子坚定的看着爸爸:“请你相信我好吗,我总有一天会告诉你的,但现在还不行。”
      时光飞逝,转眼要到儿子19岁生日了。
      爸爸一脸无赖的问:“儿子,今年你也想要更多的塑料鹦鹉吧?”
      儿子点点头:“是的爸爸,这次我要装满一仓库那么多。”
      爸爸按照儿子的要求,买回了上万只塑料鹦鹉。可不出所料,没过几个星期这些鹦鹉又统统无影无踪了,爸爸决定蹲守在儿子的放间里,等儿子回来,解开这个迷。
      可就在这时,爸爸接到了一个医院打来的电话。
      “你好,你的儿子卷入了一起黑帮枪战,中弹受伤,现以生命垂危,请马上赶到医院来。”
      爸爸全速赶到了医院,医生宣布儿子已经希望不大了。爸爸悲痛地来到奄奄一息的儿子床前。
      “儿子,我知道现在问这个很不是时候,可是这么多年我给你买塑料鹦鹉的事情,我还是想搞清楚。为什么你想要这个?拿来做什么?”
      儿子挣扎着,用微弱的声音说道:“爸爸,您能帮我实现最后一个愿望吗?”
      “儿子你尽管说,爸爸什么都帮你做到”
      “爸爸,我想拜托你到附近的商店里,就买一只塑料鹦鹉,送给我。”
      爸爸立马去了最近的礼品店,买了一只塑料做的鹦鹉,又全力气跑回了医院,把鹦鹉送到了儿子手里。
      “看,爸爸给你买回来了,现在你能告诉我了吗?爸爸真的很想知道。”
      儿子把塑料鹦鹉紧紧的握在手里,用尽最后一点力气,拼命到:
      “爸爸,这些年每次过生日,我都问你要塑料鹦鹉,你觉得奇怪也是理所当然的。我现在……必须告诉您……这件事情的真相了……其实……是……”
      ……
       ……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-17 21:26

IP属地:安徽4楼2017-06-17 21:26
        收起回复
          空手套白图?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-06-17 21:28

IP属地:浙江6楼2017-06-17 21:30
            收起回复

来自Android客户端8楼2017-06-17 21:57
              收起回复
                给给给

来自Android客户端9楼2017-06-17 22:05

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-06-17 22:46

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-06-17 22:51

来自Android客户端12楼2017-06-17 22:52
                      收起回复

IP属地:四川13楼2017-06-17 23:16