可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,229

【怒槽】宝石330为何你这么维护接山寨兔矶娃衣定制那位呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2017-06-17 20:15回复
    小伙伴们好。。小透明今天来发个贴~起因其实很简单。就是咸鱼上有个人。接可儿娃衣定制。。但是定制的基本上都是仿的一些大大的。。仿兔矶的是最多的。。。以前群里也讨论过~但是兔矶常常要赶单子。没有时间理会这些~但是这几天这个人把最新款又给仿了。。真的是太过分了。。
    兔矶也咸鱼私聊过山寨者~~但是她无所谓。反正有这么多人可以仿~椰子何兮皮皮狸木~随便仿被
    于是兔矶发了一个咸鱼链接挂这个仿衣服的咸鱼ID~。。提醒大家~不要买仿的~
    但是今天忽然冒出来个宝石330~折三观也真是醉了。。。她说兔矶挂仿冒者就是挤兑人~~说兔矶的衣服又少又贵~自己还删了自己一段留言~说什么兔矶怕自己生意不好做。。真是笑话。。

IP属地:天津2楼2017-06-17 20:17
      这人的确。。。上次我就出给娃头之后因为一句话就怼我说没教养?

来自Android客户端3楼2017-06-17 20:19
      收起回复
        这写段更厉害了。。说兔矶衣服也就这几个小崽子喜欢。。或。。。您是又多老啊???快入土了吧~你那意思就是喜欢兔矶衣服的都是小崽子被?~~还有一些更难听的话~这里就不多说了。。一人还分饰两角。。您累不累啊????我这里只截取宝石330和她小号的话~其他的大家去兔矶的挂人链接看吧~~~

IP属地:天津4楼2017-06-17 20:20
        收起回复

IP属地:天津5楼2017-06-17 20:21
            有一段话可真搞笑。始终没有人说过你衣服怎么样怎么样~~那你今天进人家兔矶链接BB啥呢????你失忆了是吗?~~还人格分裂。。一人分饰两角。。。替你累的慌

IP属地:天津6楼2017-06-17 20:23
              无语hhh 那她挺厉害

来自Android客户端7楼2017-06-17 20:27
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-17 20:28
                  看她怎么说话能想象到现实中是个咋样的人

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2017-06-17 20:33
                  收起回复
                    留名

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-06-17 20:35

这是山寨者的做的。。。一部分大作~~有一些图借用其他娃衣大大~~宝石330我不懂你为什么这么维护这个山寨的人呢????你是亲戚还是朋友啊??她有做娃衣这种技能~~可以自己设计。。出售。没毛病~~~~为什么要用别人的设计赚钱呢????

IP属地:天津11楼2017-06-17 20:36
                      收起回复
                        这个人在群里不知道整天哪来的优越感成天喊群里都是小学生都是小孩啥的她自己三观不知道歪哪去.....

来自iPhone客户端12楼2017-06-17 20:38
                        收起回复
                          而且她瞧不起穷大学生。。这可咋整。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-06-17 20:40
                            还有。宝石330。你是眼瞎吗?人家叫兔叽不叫兔子

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-06-17 20:44
                              本来贴吧删了为了这事重新下一个,这个人三观真的太过清奇,我挂了一个仿我衣服的人就叫作不给人留活路,路原来是靠仿走出来的?有妹子来帮我说话,即刻满嘴喷f起来,各种攻击恶心的词汇。我维护我的东西没有错,你骂我的小伙伴我就360度挂你!!!

来自iPhone客户端15楼2017-06-17 20:45
                              收起回复