流星蝴蝶剑吧 关注:181,389贴子:7,114,552
  • 35回复贴,共1

【BDLX】浩方炸房狗太猖獗!

只看楼主收藏回复

白天在单位用电脑建个房专门给别人娱乐,自己不玩挂机都被炸。
晚上到家建个死斗也被炸。(无骂人,无故踢人等各种原因,房主绝对素质玩家)
反作弊防炸用的是目前我能找到的最好的血饮,还是各种被炸。
这里没啥说的还是问候一下浩方炸房狗的全家吧!
顺便求一个NBNBNBNBNB的反作弊防炸,有的大神请发本人邮箱 yiyics456@126.com 感激不尽!

IP属地:辽宁1楼2017-06-17 18:50回复
    二楼

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-17 22:47
    收起回复
      昨天我玩,作弊的一个个理直气壮,还说爱咋咋地,房主不在也没法t人,老恶心了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-17 23:12
      收起回复

IP属地:辽宁4楼2017-06-18 20:30

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-06-18 21:38
            在外链下载没有,外链是最新版了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-06-18 21:40
            收起回复
              要是加入没进游戏卡的话最新版应该可以防止

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-06-18 21:41
              收起回复
                你是带头大哥吗?

来自Android客户端9楼2017-06-18 22:05
                收起回复
                  为什么建个房然后自己挂机呢

来自Android客户端10楼2017-06-19 09:33
                  收起回复

IP属地:辽宁11楼2017-06-21 11:42
                      支持一下整治作弊炸房

12楼2017-06-21 21:09
                        唉,没办法的,破坏永远比防御简单!尤其是网络!

13楼2017-06-21 22:29
                          高手费尽心思话费1个月弄出最新的防炸补丁,结果那些人只要话费1个星期就能做出新的炸房工具了。可能都不用一个星期只要两三天。

14楼2017-06-21 22:30
                          收起回复
                            这就是我没有去浩方玩的原因。

来自Android客户端15楼2017-06-22 21:01
                            收起回复
                              目前我所知道的,几乎每晚都在开房,没人炸得了,前身滴风反作弊1.5,牛B
                              现在不用这名了,都有特殊符号,太多人去炸了,都没成功过

IP属地:广西16楼2017-07-01 14:08
                              收起回复