进化的四十六亿重奏吧 关注:10,991贴子:216,965

[剧透警告]对目前看到的《重奏》的剧情的理解

只看楼主收藏回复

我在看到琳知道有尔什之后就一直希望琳能登上尔什去看一看,想知道萌球怎么把这个从开头就挖好的深坑给填上。
而现在,琳登上了疑似尔什的翻滚者,以一个萝莉的间谍身份探索这个世界,而在这里,琳遇上了一个叫“比露”的单纯少女,我很喜欢比露,在看到琳的间谍对比露说出“可能这次无法复活”时,比露的回答竟然是“……没有关系”。
这一段震撼到了我,如此纯洁的友谊,却是发生在不同的生命形式之间,不再升华一下不是太可惜了嘛!
顺便贴出故事截图。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-17 14:12回复
    二楼自占!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-17 14:13
      我以前一次评论过,但没人理我。。

来自Android客户端3楼2017-06-17 15:28
      收起回复
        它身上一点皮都不掉!是吗?那摸起来肯定很……

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-17 15:34
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-06-17 20:08
            哇哦 很棒的剧情呢

来自iPhone客户端6楼2017-06-17 23:29
              果然跟喜欢个体与个体之间的互动

来自iPhone客户端7楼2017-06-17 23:30
                最后是比露保护了维罗尼卡吗?

来自iPhone客户端8楼2017-06-17 23:30
                  维罗尼卡会拥有独立的思维吗?

来自iPhone客户端9楼2017-06-17 23:31

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-18 01:29
                      百合

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-06-18 14:13
                        很久没看了,等完结再重新补,现在的剧情都忘得差不多了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-18 19:07
                          最新章节又出现比露了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-21 11:19
                            少年,尘世套路深得很,【尔什】与尔什不同。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2017-06-29 06:50
                              啊啊啊,好多比露同学,天上也有,地下也有呢(.Д·)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-30 23:10