老周部落吧 关注:5,189贴子:127,794
  • 82回复贴,共1

沃家庭4G里面的600M流量问题

只看楼主收藏回复

这600M是每部手机都赠送还是只赠送1部,如果只曾送一个600M可以套餐内手机共享吗?套餐内有3部手机。

IP属地:北京1楼2017-06-17 10:12回复
    每部都送

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-17 18:28
    收起回复
      600每个手机都有。15g不共享

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-06-17 23:00
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-19 11:01
        收起回复
          我是沃家庭a套餐,但是之前办的是2g的卡,前几天去营业厅换卡了,告诉我自动开通4g服务,我现在有15G的流量,看了老周上一楼的回复,我这个能不能再加个手机号进去,享受15g流量,花钱么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-20 15:16
          收起回复
            @老周部落 对了,还有哪里能查自己宽带是什么套餐的,我再确定下,谢老周

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-06-20 15:17
            收起回复
              @dargon_z @richTBD
              只有2016年12月31日之前的存量沃家庭套餐内号码才每个号码都给15G流量。新加入的只有600M流量。沃家庭15G流量每个号码独享。
              查宽带套餐可以到http://openapp.10010.com/bj/kdxf/Kdxf_toKdxf.action,输入信息查询。不需要到期,只要在网就能查到。
              600M流量每个沃家庭A/4G号码都有,如果没有了可以到营业厅免费添加,次月生效。

IP属地:北京本楼含有高级字体7楼2017-06-20 19:45
              收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-06-20 22:49
                收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-06-20 22:49
                    @bjlt0113 600M没有到时有一个1G的流量包,还有套餐类型里并不是4G套餐。

IP属地:北京11楼2017-06-21 12:59
                    收起回复
                      请问这个15G流量就送到年底还是以后一直送下去了?

IP属地:北京12楼2017-06-26 15:43
                      收起回复
                        @老周部落 真的是300分钟耶 不过我办的是两年的 600M也有了,这个月再去加个号,新号可惜就是没有15G的流量了。

IP属地:北京13楼2017-07-03 09:52
                        收起回复
                          @bjlt0113 有畅聊包的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-08 06:52
                          收起回复