985吧 关注:635,910贴子:11,089,377
  • 7回复贴,共1

请教大神,中央财经的劳动与社会

只看楼主收藏回复

请教大神,中央财经的劳动与社会保障专业怎么样,想转专业费力吗?想读研,出国机会大不大,急!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-06-17 06:35回复
    保险学院专业,一般,财大很多专业差别很小,转专业需要好好学习第一上班级前五名吧,其实财大最近两年选择转专业的的同学越来越少了,估计也是看大财大的专业差距没有很大吧,相对比较轻松吧,15年转金融学院收30个报名转专业的也才50个。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-17 07:31
      http://mp.weixin.qq.com/s/zIlkzN_lkqjIj6ufUV823Q这个专业的学长去年毕业去了中金投行部,当然这也是个别案例,总之财大给每个专业提供平台都差不多,剩下的都看自己了。出国的话也还行吧,关键看你的雅思托福以及绩点,我周边前辈申的有lse帝国理工,伦敦国王,杜克,港前三,哥伦比亚,还有普度直博 ,当然这些学姐学长都是足够优秀的前提下。我不是这个专业,其他我想也差不多吧。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-17 07:37
      收起回复
        苏州大学有这个专业

来自手机贴吧4楼2017-06-17 07:46
          http://mp.weixin.qq.com/s/ykQARPEHXSUfGwpvsiik3w这是简介,可以关注中央财经大学本科招生办以及中央财经大学

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-17 08:02
            看看你们省对外和财大哪个分数高吧,对外低一些的说不定可以去保险,精算

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2017-06-17 13:48
              学不学数学?学的话可以考虑

来自Android客户端7楼2017-06-17 15:32