网球王子吧 关注:1,005,456贴子:24,847,055

【吧务招新】有兴趣的亲们来报名吧!

只看楼主收藏回复

吧务组在此先恭喜即将迈上人生新征程的高、中考考生们,也恭喜陆陆续续即将放假的大家。
啪啪啪啪啪!!
因为暑假将近,最近吧内垃圾广告贴暴涨,吧务组人手不足,现招募小吧数名。
要求如下——
1.能协调、分配好网络与生活的比重,我们希望有比较多学业负担、现实工作繁忙的吧亲能专注生活。所以事业忙碌及即将升为初三、高三的学生不收,小于15周岁不收,还有即将大一的学生考虑好再报名吧。
2.做到理智,不引战,不掐架。遵守吧规,无任何太过出格的黑历史。
3.要有责任心,小吧的主要任务就是删帖和引导吧友,希望能做到。
4.没有薪资,全靠热爱。让我们用爱发电,维护网王吧!所以一定要对《网球王子》这部作品充满热爱,对这个吧也抱有正面意义上的好感。
5.申请条件:本吧达到9级及以上,总发言量满2000,报名前的近一个月至少满足发言100条。
【报名后请开启I贴吧的动态,切勿隐藏个人动态】

如果你自觉满足以上条件,就请填写报名格式吧,期待你的加入~

报名格式:

ID:
年龄:
有无其他贴吧任职经验:
对本吧的意见建议:
是否满足以上5点条件:
报名截止时间:8月16日。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2017-06-16 23:51回复
    报名

IP属地:江苏2楼2017-06-16 23:56
      都找集什么啊?小吧还是其他?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-06-17 00:02
      收起回复
        报名的亲们,加油!

来自Android客户端9楼2017-06-17 00:41
          支持工作!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-17 10:50
            大概下下周二能填表,毕竟新高一

来自手机贴吧15楼2017-06-17 12:34
            收起回复
              报名格式:
              ID:雪舞若雅
              年龄:17(高三暑假,有充裕的时间)
              有无其他贴吧任职经验:有
              对本吧的意见建议:文贴太多,另招人贴这一块需要有人专门负责
              是否满足以上5点条件:满足

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-06-17 12:51
              收起回复
                ID:夜月玄沧
                年龄:20
                有无其他贴吧任职经验:有的
                对本吧的意见建议:求资源的帖子要不要专门设定一个帖子楼,除此之外暂时没什么意见。
                是否满足以上5点条件:满足
                备注:我时间很充裕

IP属地:山东17楼2017-06-17 15:44
                收起回复
                  报名格式: ID:删除灰色的记忆年龄:14(除了考试每天都有充裕的时间) 有无其他贴吧任职经验:有 对本吧的意见建议:文贴太多了,想要是文贴的都审核,以免崩了王子的性格和避免出现玛丽苏 是否满足以上5点条件:满足

IP属地:中国香港18楼2017-06-17 18:47
                  收起回复
                    ……支持工作!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2017-06-17 19:25
                    收起回复
                      好可惜,想申请但是刚刚升为高三,只好期待明年,,,\("▔□▔)/

IP属地:江苏20楼2017-06-17 23:13
                        本吧一些广告回复希望能够制止一下,我发个帖子基本上都是他们的广告有没办法投诉,真的很烦人

IP属地:山东21楼2017-06-18 02:36
                        收起回复

来自Android客户端23楼2017-06-18 09:57
                            年龄改成16

IP属地:中国香港24楼2017-06-18 11:25
                            收起回复