假面骑士吧 关注:826,186贴子:21,292,687

这狗粮真是意料之外情理之中啊

只看楼主收藏回复

这狗粮真是意料之外情理之中啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-06-16 23:40回复
    两季了,没想到这位偶几酱居然是个富有哲学思想的老头,真是愧对他第一季那写满boss就是他的颜艺表情啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-06-16 23:42
    收起回复
      当这个世界的人都想弄死你的时候,你还有我~
      是这样的情境不

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-06-16 23:42
      收起回复
        老司机真的已经被玩坏了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-06-16 23:43
          千羽姐姐的皮套真是越来越耐看,反观仁叔被儿媳妇偷袭,为仁叔默哀

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-06-16 23:46
          收起回复
            最后我想说一句:我老婆真好看

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-06-16 23:50
            收起回复
              可怜的仁叔

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-06-17 00:40
                这种帖子应该去假面骑士吧发,那里的小伙伴应该会感兴趣

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-06-17 00:44
                收起回复
                  这老头子真是。。第一季一脸boss样,第二季躺了就

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-06-17 01:28
                  收起回复
                    lz哪看的啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-06-17 16:54
                    收起回复
                      哪里看的?关键词呢

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-06-17 17:47
                      收起回复
                        没找到 关键词是什么 老哥

IP属地:河北13楼2017-06-17 21:26
                        收起回复
                          感觉伊尤最可怕的是这一集....
                          居然一边唱歌一边掏对方的肋骨....简直就是听到我的歌曲就是你的死期了

14楼2017-06-17 22:33
                          收起回复

16楼2017-06-18 22:24
                            收起回复