我的英雄学院吧 关注:227,439贴子:1,351,214

【堀越耕平老师作品推荐】 逢魔时刻动物园

只看楼主收藏回复

TV二期开始后,吧里又来了很多爱我英的人们。为了让新人们更了解《英雄》的作者堀越耕平老师,今天我要推荐的就是堀越老师的第一部连载漫画《逢魔时刻动物园》,这是一部很有趣的漫画,喜欢我英画风的孩子一定不要错过,当然故事本身也很棒啦。

IP属地:湖南1楼2017-06-16 20:52回复
    文笔不好,各位见谅啊

IP属地:湖南2楼2017-06-16 20:53
      很久之前就说要来安利一下,但是特别懒···昨天突然冒出了有关《逢魔》的帖子(感谢U的提醒),害怕被别人抢着安利了,所以赶了一天,写完了这个言语混乱的安利贴。尤其在后面,写的脑子停止了思考,很多想说的东西也就一笔带过了,不过总算是写完了,总算可以给不知道《逢魔》的大家安利了。

IP属地:湖南3楼2017-06-16 20:54
        不会落到没人看的下场吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-06-16 20:59
          牛.逼,支持

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-06-16 21:01
          收起回复
            已经在看了,虽然我先不完的是战星的巴尔基...

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-06-16 21:05
            收起回复
              其实假如放到现在的环境里面,不排除动物园这么创意有趣的作品能活,而且能混个动画化。不过那样的话可能就看不到那个置之死地而后生的我英了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-06-16 21:10
              收起回复
                另外,既然蛇和虎鲸都出来过了,馆长和小华也以某种奇异的姿势出来客串了。该狮狮德了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-06-16 21:13
                收起回复
                  资瓷

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-06-16 21:25
                    罐子真的用心啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-06-16 21:26
                    收起回复
                      支持

来自Android客户端11楼2017-06-16 21:35
                      收起回复
                        我觉得逢魔兔子园长的理想会在我英里面以一个故事篇章表现出来,馆长是不是有点像现在的黑社会老大
                        平哥的画真的太干净了!线条非常成熟,这对于很多人来说,视觉上的观看就已经打了很高分,无论是逢魔,或者巴尔基,角色也是进行了改进,口田的围巾就是园长的围巾,虎鲸依旧是穿着西装帅帅出场,看起来像坏人第三名笑死我了~又比如橡皮头就差不多是战星里的那位教官,性格有那么一点像.........希望斯斯德再往后的我英剧情里会出现,毕竟太帅了

IP属地:福建12楼2017-06-16 23:30
                        收起回复
                          喲西

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-16 23:57
                            我會說我是因為昨天的帖子跑去看動物園的嘛

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-06-16 23:57
                            收起回复
                              资磁一波,马上去看

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-06-17 00:11
                              收起回复