china公会吧 关注:180,553贴子:9,157,415

「China祝福」《祝狼哥早日康复--中国蓝的直播模范》

只看楼主收藏回复

2017年6月16日,困扰了一年多的声带息肉今天终于熬不过去要做手术了,今天早上就去做了试敏,胸片验血什么的昨天就做完了,从昨天晚上开始就禁食了,早上等着约手术,本来以为会到下午3点多的手术竟然提前了,中午11点多护士就来接我手术了,我换上了病号服,坐了一回手术专用电梯上了22楼,医生的把我带到了苏醒室等着,和我一起等手术的还有一个小姑娘,她是后脑勺长了一个大包。过了能有20多分钟,大夫来带我进了手术事,手术室的各种仪器就像空间站似的,医生给我介绍有显微镜,麻醉机什么的,我躺倒只有50公分左右的手术床上,大夫给我扎上了点滴,我和几个大夫闲聊了一会麻醉师到了,我的是全麻,用一个带管子的大口罩给我罩上了,30秒后,不对应该是20多秒后我就出了手术室,别问我为啥这么快,因为我也不知道哈哈哈。20多秒就睡着了,醒了后已经出了手术室了,所以说我只知道20多秒!!!!手术大约是50分钟左右,手术结束后到病房我才正式清醒,我媳妇和徒弟他们都在,当时也是处于半清醒状态。比较好的是我没有像我临床的那人那样做完手术头晕还吐,我很平稳的睡了几个小时,但是不是特别熟的睡眠,我自己打呼噜我都知道,都是麻醉的原因,下午4点多我完全清醒了,嗓子里也开始疼了,喝了两碗粥。能吃饭的感觉真好。最少5天内是不能说话的。等我嗓子完全好了吧!相片是大夫帮我照的。~狼哥日记

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2017-06-16 19:48回复
    保佑

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-16 19:50
      171要都是这样的主播,何愁不强大

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2017-06-16 19:50
      收起回复
        壮哉我大171

白银拳师
        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-16 19:51
          🙏早日康复

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-06-16 19:52
            咋滴了

来自iPhone客户端7楼2017-06-16 19:56
              祝手术成功🙏早日康复

来自Android客户端8楼2017-06-16 19:57
                望早日康复

来自Android客户端9楼2017-06-16 20:05
                  祝手术成功🙏早日康复

来自Android客户端11楼2017-06-16 20:30
                    望早日康复

来自Android客户端12楼2017-06-16 20:38
                      祝老狼早日康复,171我在东莞等你来

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-06-16 20:45
                        早日康复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-06-16 21:03
                          早日康复、狼哥可是我见到的最努力的主播、岁数大阅历足知道社会的艰辛,所以当成工作来对待一年365天狼哥得直播360天

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-06-16 21:29
                            早日康复

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-06-16 21:30