梦幻西游吧 关注:6,731,341贴子:174,552,148

变异画魂是不是概率最高的变异

只看楼主收藏回复

混了几天D5,抓了不知道多少只变异画魂了,鬼将只见过一只,其他变异根本没见过baidu

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-16 16:27回复
    是的,因为一点用也没有,80万

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-06-16 16:28
    收起回复
      我见过YB猫灵,不变,跑了

IP属地:广东3楼2017-06-16 16:29
      收起回复
        这游戏名字叫做《发帖运气好》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-16 16:44
          明天刷铃铛我一定要发帖

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-16 16:45
            d5抓的,我觉得运气爆棚

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-16 16:50
            收起回复
              如果几年后这个贴子被挖坟了,一定要问我在不在,毕竟我也年轻过……也爱过……(不超过30天别问)

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-06-16 16:51
              收起回复
                地五收益挺高的。我这两天5个垃圾号混了4个小时的三倍,抓了两只变异画魂,高魔心三技能画魂胚子好几只,还有一个满成长满技能的吸血鬼,工资也有1400+,还有其他垃圾宝宝一堆,幽灵卡两张,半车多环,还有个防御115加15体力的碎星决衣服,挺惊讶的,收益比得上抓鬼了,还顺带练了宝宝,难怪我们区地五一大堆人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-16 17:40
                收起回复
                  感觉变异吸血鬼也很多

来自iPhone客户端14楼2017-06-16 17:42
                  收起回复
                    收益有那么高吗?我看直播有个专门混地五的今天都直播卖号了,说赚不到什么钱了

来自Android客户端16楼2017-06-16 18:10
                    收起回复

来自Android客户端18楼2017-06-16 18:14
                      收起回复
                        已经暗改了,说实话我一年前自己一个大龙,喊上4个人去d5,一下午最好的时候赚了1000万,差点也得有个400 500万,现在全都是人,再加上五开退区,基本没人炼妖,能保本就不错了

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2017-06-16 18:22
                        收起回复
                          D5发财的来看看了, 暑假时间多准备五开了,D5满足不了我了

来自Android客户端21楼2017-06-16 18:25
                            感觉是这样的。 D5里面 有鬼将 画魂 幽莹娃娃 吸血鬼 幽灵 阴阳伞 相比于其他场景 这里的物种丰富.同时呢 幽灵鬼将卡又 挺值钱 所以刷的人多 自然BY就产出多了 见过有专门挂D5的 每天出产的宝宝 环 卡片 也是很多

23楼2017-06-16 19:09