魂斗罗归来吧 关注:143,377贴子:4,213,429

是不是废了大神们

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-06-16 15:47回复
    慢慢来来,游戏嘛开心就好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-06-16 16:37
      看来,十连抽你也没有抽到好的枪。慢慢来吧,毕竟这是养成游戏

来自Android客户端6楼2017-06-16 21:31
        贫民就主升一个武器就行

来自iPhone客户端9楼2017-06-16 22:30
          没费。。。能玩。。。有啥用啥。差距不大的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-17 01:30
            和你一样的武器现在我就是主喷火副喷子。伤害挺高。跟着等级的图都可以满星。。。

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2017-06-17 11:35
            收起回复
              火炮无论pk还是过图都是第一位。最吊。毕竟龙啸火炮在那摆着,注定这游戏火炮武器是增幅最大的

IP属地:北京来自Android客户端49楼2017-06-17 16:45
              收起回复
                你这不错了 我两个十连都是他妈等离子喷 现在等离子喷都四星了

IP属地:吉林来自Android客户端54楼2017-06-17 17:20
                收起回复
                  烈焰守护者怎么获得。。我才4把A枪。。一把S的都没有。。

IP属地:山东来自iPhone客户端56楼2017-06-17 17:35
                  收起回复
                    抽了四次十连两把S

来自iPhone客户端65楼2017-06-17 19:15
                      没充钱这战力很正常啊

IP属地:广东来自Android客户端67楼2017-06-17 19:17
                        表示除了没首冲枪,剩下的跟你都一样

IP属地:陕西79楼2017-06-17 23:43
                          慢慢玩。这游戏要不花钱,要不凭时间

来自iPhone客户端82楼2017-06-18 11:18
                            我第一个s是火箭筒,除了开狼人技能没看出啥用处……喷火器挺好用的

IP属地:吉林来自Android客户端84楼2017-06-18 11:45