回复:24岁白血病妈妈,为了两岁儿子,抗战病魔。

只看楼主收藏回复

楼主,我有个师傅可能会帮到你,不知道你愿不愿意,1053766257,这是我师傅的qq号,师傅精通中医,周易,对疑难杂症有不少办法,如果真有办法,师傅会帮你的,

来自Android客户端165楼2017-09-18 20:20
    天佑你!活在当下,我们都有归去的那一天。为你祈祷,祝你开心每一天。

来自Android客户端167楼2017-09-18 21:03
      楼主康复了么?加油

来自iPhone客户端168楼2017-09-18 21:05
        祈祷,祝福

来自iPhone客户端169楼2017-09-18 21:25
          说这些多余,还不如好好陪陪孩子呢,自己生病了自己知道就行,人要学着看开

来自手机贴吧170楼2017-09-19 05:54
            说这些多余,还不如好好陪陪孩子呢,自己生病了自己知道就行,人要学着看开

来自手机贴吧171楼2017-09-19 05:55
              加油!一定相信自己!关注你

来自Android客户端172楼2017-09-19 07:56
                加油,支持你

来自Android客户端173楼2017-09-19 08:55
                  人生如梦,祝福楼主早日康复

175楼2017-09-19 09:44
                    加油 心态很重要 你可以战胜病魔的 相信你

177楼2017-09-19 10:12
                      白血病可以骨髓移植,有找到吗

来自iPhone客户端178楼2017-09-19 21:00
                        济宁俊琪美容尹亚伦夫妇欠债不还的老赖真是可恨 祝你全家mlgb原地爆炸

来自Android客户端179楼2017-09-19 21:17
                          济宁俊琪美容尹亚伦夫妇欠债不还的老赖真是可恨 祝你全家mlgb原地爆炸

来自Android客户端180楼2017-09-19 21:17