太鼓达人吧 关注:25,642贴子:613,872
  • 11回复贴,共1

路人一名,想咨询一下各位dalao如何提高良率

只看楼主收藏回复

吧友们好~这里路人一只,主要是吧里新人水平都太高了呃…太鼓断断续续玩了半年多了,之前也没玩过音游。进步很慢,尤其是良率,不知道如何控制。我这人心比较急,可能是基础太差,但不知如何有意识地提高良率,说实话玩到现在一直是凭感觉,觉得节奏应该这时候打就打了,我觉得自己打到点儿上了,但有的就是良、有的就是可… 狠心痛啊。求各位dalao骂骂我。
拿得出手的成绩很少,前天去打鼓刚拍的,良率太差了(当然了,全连对于我也是蛮难的,连率也更是感人呃)

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-06-16 04:45回复
    同问

来自Android客户端2楼2017-06-16 05:49
      一位达人分享的诀窍是“盯着判定框”。
      结合网友和本人个人的方法只能说“专心”,“用心感觉音乐”,“不要受本能摆布”等等等等非常抽象的说法,因为始终是音乐,不是动作游戏。
      可以听多点自动或看多点全良视频?
      嘛,本人也没碰太鼓多久,不过良率是要比你好一丁点,只能说这么多了,等哪位能全良的dalao来分享吧。

来自手机贴吧3楼2017-06-16 07:57
        每个人目视习惯都会有或多或少的不同,但是视线往判定圈那边看一点是没错的,首先还是以熟悉音乐、熟悉谱面的基本排列为主,然后就是身体和手的稳定性了,此外还要多打,良率多打打就上去了,有次郎的话还可以听听auto

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-06-16 08:04
        收起回复
          最重要的一点就是不能心急。如果楼主一般的8~9星还不能稳连,那就先提高连率。还有就是手法的问题,如果手法不规范,那么短期内提高良率还是比较难的。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2017-06-16 08:32
            果然现在玩的人少了,都没有歪楼的回复了。建议先冲星到9星或者10星比较简单的曲子,然后再用6星到8星歌练良率

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-06-16 11:19
              多打

来自Android客户端7楼2017-06-16 11:41
                跟着节奏,有时候不要为了打而去打,而是跟着音乐走,熟悉音乐,碰到简单或魔王级别那种点过少或过多的不好掌握节奏的,可以自己先打打看或听机打,再试试。还有就是要常练、多打,我玩了有5、6年左右了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-06-16 13:16
                  打着打着良率就上去了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-06-17 10:34
                    感觉先争取大部分的歌都能过关/全连之后再考虑抓良比较好

10楼2017-06-17 11:43