激战2吧 关注:1,022,588贴子:29,638,237

【0615-讨论】

只看楼主收藏回复

关于这次抽奖活动,分析一下

来自iPhone客户端1楼2017-06-15 19:47回复
    首先看的就是几率,算下10块一抽和15一抽的,5块不考虑,必亏

来自iPhone客户端2楼2017-06-15 19:48
      15一抽,400块可以抽26发
      不想看图片的,我直接说结论
      传奇 概率 百分之52
      +16灌注1到2个
      升华盒子4个
      传奇前置 2个
      消耗品18个
      以上都是按概率说,非洲人欧洲人自己心里有数就行了

来自iPhone客户端3楼2017-06-15 19:50
      收起回复
        10块一抽
        传奇 概率 百分之80
        灌注2到3个
        升华盒子6个
        前置 3个
        消耗品 28个
        除了传奇,其他都4舍5入了

来自iPhone客户端5楼2017-06-15 19:52
        收起回复
          算了,没人回,不写了

来自iPhone客户端6楼2017-06-15 19:52
          收起回复
            所以抽没抽到传奇是赚不赚的关键

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-15 19:53
              老哥稳啊

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-06-15 19:54
                没懂,怎么你一算传奇几率还高了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-15 19:54
                收起回复
                  概率应该不变的吧,

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2017-06-15 19:54
                    老哥,你概率算错了,抽n次抽中的概率是1-(抽不中概率)的n次方

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-06-15 19:56
                    收起回复
                      说实话,我好奇空中网这百分之2的概率是怎么算出来的

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2017-06-15 19:57
                      收起回复
                        概率应该是不变的,这跟摸球放回是一样的,并不是摸过就不放回

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2017-06-15 20:02