萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,893

回复:好无聊,来个新手答疑解解闷吧

只看楼主收藏回复

这个括号里面的+1是指的什么呀。有的是+2+3

IP属地:湖北来自iPhone客户端176楼2017-09-10 18:05
收起回复
    请问金五星吃觉醒卡还是金的嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端177楼2017-09-11 00:44
    收起回复
      稀有四星怎么升五星??

来自iPhone客户端179楼2017-09-11 12:07
      收起回复
        五金是啥意思?

IP属地:湖南来自Android客户端180楼2017-09-11 23:59
        收起回复
          怎么种种子?还有店员卡的颜色代表高级程度?

IP属地:广东来自手机贴吧181楼2017-09-12 20:24
          收起回复
            露珠…新手小白问下…五金是啥意思…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端182楼2017-09-12 20:51
            收起回复
              pk时候显示的店员是随机的么

来自Android客户端183楼2017-09-13 01:30
              收起回复
                怎么提升员工速度 端菜有点慢

184楼2017-09-13 09:14
                收起回复
                  钻石买什么最划算啊…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端185楼2017-09-13 11:15
                  收起回复
                    萌新问一下,这个卡算什么颜色的卡啊…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端186楼2017-09-14 16:27
                    收起回复
                      我的店员体力满的,可是不动,不给客户上菜

IP属地:福建来自Android客户端187楼2017-09-14 19:40
                      收起回复
                        每天能无限浇水吗?怎么看我自己有多少肥料

来自Android客户端188楼2017-09-15 12:37
                        收起回复
                          求问,现在在做一个任务,五星金升到60级,怎样比较快,吃非同名五星白有用嘛

来自Android客户端189楼2017-09-16 13:38
                          收起回复
                            钻石买花是用所有的钻石都可以买,还是只能用充钻的那部分买呢

来自Android客户端190楼2017-09-16 15:13
                            收起回复