萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,907

好无聊,来个新手答疑解解闷吧

只看楼主收藏回复

连给给我水贴的帖子都快没有了,你们在游戏里(除了概率类的)碰到什么难题写在这里吧,我看看能不能帮你们解决。
没人问的话,我随便整理点攻略上来

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-14 23:27回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-14 23:59
    收起回复
      顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-15 07:45
        钻石树如果自己收了,好友还能摸到吗?每次收心理都很慌

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-06-15 15:01
        收起回复
          为什么别人都有好几个花盆啊

来自Android客户端5楼2017-06-15 16:16
          收起回复
            怎么赚金币快……现在疯狂屯三金弄得都没钱了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-06-15 17:56
            收起回复
              为什么客人刚进门就冒出一个有凳子的气泡就走了

来自iPhone客户端7楼2017-06-15 20:53
              收起回复
                在经营比赛中卖一盘得两积分的那种食物如果快速卖出还会得到相应的积分吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-06-16 12:27
                收起回复
                  有的好友钻石树不能拿钻石 是为啥😅

来自iPhone客户端9楼2017-06-16 19:45
                  收起回复
                    各种食材主要怎么获得 为什么一直找不到

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-06-16 22:16
                    收起回复
                      夺宝是家族内部抢还是全服抢啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-06-17 16:41
                      收起回复
                        魔法锅可以干什么 有什么用?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-06-17 17:17
                        收起回复
                          合成怎么提高店员品质呢

来自Android客户端14楼2017-06-20 12:28
                          收起回复
                            哎呀早点看到这个答疑帖就不需要我开个新帖问了
                            最想问的是
                            1.每隔一段时间的评分怎么拿A?我菜和店员评分都是A,但餐厅评分一直是B,目前满意度600.
                            2.怎么查看阅读过的历史邮件?

IP属地:广西15楼2017-06-20 14:56
                            收起回复
                              给店里扩地一下,餐厅评分会提很多,我扩14×14时餐厅加了两分,要不就提升满意度。有些邮件领取里面的奖励后会自动删除,未被删除的邮件就在邮箱里。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-06-20 15:11
                              收起回复