塔希里亚吧 关注:19,124贴子:437,788
  • 14回复贴,共1

隐渊三的这个神是什么啊

只看楼主收藏回复

所以说到底是什么啊,特莱娜还是爱神啊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-14 17:47回复
    看着像蟑螂他妈献祭的对象。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-14 17:58
      但也可能是爱神,因为菲丽用过的毒药和其他的帮助都可能来自爱神

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-14 18:01
        艾薇之神

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-06-14 18:05
        收起回复
          面具那章

IP属地:黑龙江5楼2017-06-14 20:36
            应该是爱神,只是不知道那个仪式有什么意义

6楼2017-06-14 22:26
              面具那章

IP属地:荷兰7楼2017-06-15 05:55
                爱神,这个仪式估计是给莫里哀一个面具用。
                小丑总是带着微笑的面具,丑角莫里哀实至名归。
                话说阿汉真是乌鸦嘴

IP属地:广东8楼2017-06-15 08:52
                收起回复
                  特蕾娜爱神二选一果断是爱神…但是也有压根不是神的可能吧

来自手机贴吧9楼2017-06-15 12:07
                    一辈子都带着面具 牺牲也是够大的

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-06-15 14:28
                      女帝里菲丽说阿莱雅像她的姐姐。考虑到战神爱神的兄妹关系和阿莱雅的战神祭祀身份。
                      菲丽是爱神祭祀的可能性非常大。

IP属地:上海11楼2017-06-15 16:24
                      收起回复
                        莫里哀估计也是爱神祭祀了。

IP属地:上海12楼2017-06-15 16:25