飞傲吧 关注:345,880贴子:898,982

◇06-14◆【产品交流】

只看楼主收藏回复

脑放君出了X7的评测

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-14 16:05回复
    那就真的要去看看了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-06-14 16:13
      可以的,我保证下面评论绝对有怼的

来自Android客户端3楼2017-06-14 16:36
        已看....心很乱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-14 19:24
          放个链接哈😄

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-14 19:47
          收起回复
            就测试机来说 阿婆主认为对不起 旗舰 声音散 X5III的声音要好过x7 阿婆主先后测试了lo口和po口 没有更换下吧 认为失分点在调音上
            我这算是如实反馈吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-06-14 22:32
            收起回复
              感觉脑放君的听感反馈和我刚买的X7听感基本一致, 只不过我的是搭配AM1一样的糊和没力 飞傲官方没有说法么,这个估计在烧友中的影响还是很大的

9楼2017-06-14 23:49
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-15 00:09
                  脑放君感觉不靠谱

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-06-15 07:00
                  收起回复
                    看完了视频,感觉索尼金砖确实吊炸天,但是这个x7评测完全不能作为参考,因为x53是安卓5.1版本而评测的x7是安卓4.4(2.0)版本升级安卓5.1(3.0)听感变化完全就是两个播放器所以说这个评测完全不具备参考性,x7资深玩家为什么都叫他更新最新系统?理由就在于此,你乱忽悠人帖子可能会被删,不相信自己去实体店听听3.0的x7耳朵长在自己身上多说无益你听了我敢保证你的想法会改变,所以别想着怎么钻牛角尖和抬杠自己去听了在更我说话

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-06-15 07:16
                    收起回复
                      感觉固件对声音的影响还是需要官方出来做个说明

13楼2017-06-15 08:49
                        大脑放无敌。。。
                        x7哪里能放音乐,就扑街砖头,打劫利器。。。
                        只要是国产都垃圾,**进口的也是垃圾,火星制造的才有点意思,太阳出品才够格

来自Android客户端14楼2017-06-15 08:56
                          x7am3用户表示 脑放君所测出来的,对比金菊花那些差距还是比较明显的,确实是有几点正确的,声音密度这个是大伤,我的im04在am3下 声音密度确实太低,气势,氛围确实是硬伤,三频没啥亮点,本身素质还是比较好的。但是,我想相信一次飞傲,我希望am3a能给我带来希望

IP属地:湖南15楼2017-06-15 15:19
                          收起回复
                            坑就坑在,拿个三千的机器和两个上万块钱的机器比

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-06-15 15:39
                              x7不如x5iii?这人原来现在还在放神论啊

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-06-15 16:56