龙王传说吧 关注:593,597贴子:6,761,756

曝光一个垃圾qq实体书群

只看楼主收藏回复

事情是这样的,龙16因为前几天就出了图片版,今天我就在群里问了一句,怎么还没txt出来,然后就没看了,过两分钟就给我来个管理把我T了,找群主,直接不回
当初大家都是付费进的群,说白了就是买家卖家的关系,商场还有一句话客户是上帝呢,你们就是都不允许别人问一句”怎么还没出txt“???? 就要T人? 意思是给群里交了钱的人看书,还是你们的施舍咯?
不是稀罕这几块钱,我就想让大家知道,以后别加这个垃圾的群。

IP属地:四川1楼2017-06-14 14:34回复
    欢迎您使用贴吧单机版,为了您的良好体验,我们会以不同的id向您回复,祝您愉快

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-06-14 16:37
      楼主你是不是傻,用微信关注几个公众号就可以免费看了,非要花钱加群。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-06-14 16:41
      收起回复
        𤎱我是帅比

IP属地:浙江14楼2017-06-14 17:14
          雾草,五个两千人群赚大法了。

来自iPhone客户端15楼2017-06-14 17:14
            赚死他喽

来自Android客户端18楼2017-06-14 21:49
              我加的群一直全员禁言 但一直稳定更新

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-06-14 23:16
                欢迎您使用贴吧单机版,为了您的良好体验,我们会以不同的id向您回复,祝您愉快!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-06-15 06:58
                  欢迎您使用贴吧单机版,为了您的良好体验,我们会以不同的id向您回复,祝您愉快!

来自iPhone客户端23楼2017-06-15 08:13
                    这个必须顶,有一次我加了,发现里面有书,我就退了,然后群主出来把我骂一顿,难听的我都不想在提,真的什么玩意。

IP属地:江西来自Android客户端24楼2017-06-15 11:10
                      还行吧,平时就签到一下,管理员对于有人问txt出来的问题比较敏感。不过龙王传说现在看着都没什么感觉了

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-06-15 11:14
                      收起回复
                        建议大家举报他的群,就说,侵犯唐家三少知识产权

IP属地:江西来自Android客户端26楼2017-06-15 11:18
                          有脑子的人一般都是抵制QQ收费群的

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江27楼2017-06-15 11:52
                            看我发的贴,不要加他们的诈骗群,我会发txt的

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2017-06-16 01:00
                              楼主,我11号就把16看完了…直接微信公众号看不就完了

来自手机贴吧30楼2017-06-16 01:46