石兰吧 关注:50,901贴子:1,907,814

【ShiLan】抢楼活动正式开始!!

只看楼主收藏回复

抢楼时间:2017年6月13日20:00
抢楼地点:百度石兰吧
抢楼要求:直接在本层回复,踩中中奖楼层则获得相应礼品!
奖品设置:
288楼 xingyunshi旗舰店满额优惠券一张(满39元省20元)
520楼 石兰战斗装水杯一个
888楼 xingyunshi旗舰店满额优惠券一张(满39元省20元)
1314楼 石兰战斗装水杯一个
1600楼 xingyunshi旗舰店满额优惠券一张(满39元省20元)
1999楼 石兰战斗装水杯一个
2333楼 xingyunshi旗舰店满额优惠券一张(满39元省20元)
2888楼 石兰战斗装水杯一个
3333楼xingyunshi旗舰店满额优惠券一张(满39元省20元)
3600楼 虞舞之蝶吊坠一条(蜡绳版)
活动说明:
1.请注意刷贴速度,避免封号
2.如发生吞贴,若中奖楼层楼主能提供中奖楼层截图,则奖品照常发放。若不能提供,则顺延至下一层(所以小伙伴们抢到了及时截图!)
3.中奖的楼主必须是兰吧会员,不符合条件则奖品顺延。
4.一个贴吧ID只能领取一份奖品,若一个贴吧ID多次中奖,则以中的第一份奖品为准,后面的奖品顺延至符合条件的楼层。
5.有疑问请私戳楼主,兰吧保留对此次活动最终解释权。
本次奖品由@幸运石动漫 友情提供。
秦时明月正版周边进入【xingyunshi旗舰店】购买,6.18-6.20期间全场周边5折起,6月18日当天0-2点全场满300送限量大礼包!详情戳:http://t.cn/RyMpVn1

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-06-13 20:00回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-06-13 20:00
      抢楼

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2017-06-13 20:00
        刚刚从淘宝赶来的我

来自Android客户端4楼2017-06-13 20:00
          抢楼

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2017-06-13 20:00

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-13 20:00
              抢楼

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-06-13 20:00
                被石兰兮带杜衡,折芳馨兮遗所思

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-13 20:00
                  抢楼

来自Android客户端9楼2017-06-13 20:01

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-06-13 20:01

来自Android客户端11楼2017-06-13 20:01
                        抢楼抢楼

来自Android客户端12楼2017-06-13 20:01
                          加油

来自Android客户端13楼2017-06-13 20:01

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-06-13 20:01
                              我的

来自Android客户端15楼2017-06-13 20:01