独木舟吧 关注:120,695贴子:4,646,704

回复:【一粒红尘Ⅱ】爱或百年孤独

只看楼主收藏回复

今天她发微博说有些难过,我好想安慰她问问她,可是我不敢。

来自iPhone客户端46楼2017-06-25 16:01
    晚安阿景

来自Android客户端47楼2017-06-25 20:57
      我去哪里,你都会跟着吗?

来自iPhone客户端48楼2017-06-25 21:37
        不管用什么语言,我们人生中都会有解释起来太困难的事情,不光是解别人听,连解释给自己听都太困难,不管怎样,到了明天,各种事情都比肯定比今天清楚,只要等待就行。

来自iPhone客户端49楼2017-06-25 21:43
          真正的友谊经得起千锤百炼。

来自iPhone客户端50楼2017-06-25 21:47
            最让人感动的友谊是我希望永远和你在一起,这样我感到很幸福,但我希望你过上更好的生活且不虚此行,即使我们分开也没有关系。

来自iPhone客户端51楼2017-07-09 17:03
              到后来 才领悟 很多关系到最后都只是相识一场

来自Android客户端53楼2017-07-15 20:15

来自iPhone客户端54楼2017-07-16 22:59
                  早安

来自Android客户端55楼2017-07-17 06:41
                    你要相信世界上存在时间打不败的友谊,尽管我也未曾遇到。

来自iPhone客户端56楼2017-07-17 08:08
                      越来越觉得人和人之间起码的尊重是少说“你变了”,没有什么是一成不变的,每一刻的心情都是一场难以想象的蝴蝶效应。

来自iPhone客户端57楼2017-07-17 17:26
                        今天的你说我变了,我觉得我很脆弱我也觉得友情很脆弱,我极力去挽回我们的感情,可是这句话从你嘴里一遍又一遍说出来,我还是觉得挽回了以后再难如初了。

来自iPhone客户端58楼2017-07-17 17:28
                          我的心事很难找到适合倾听的朋友了。

来自iPhone客户端59楼2017-07-17 17:29
                            我很难过,我一直都是半努力着,而不是像你像她一样奋不顾身着。

来自iPhone客户端60楼2017-07-17 17:31
                              今天开始看花田半亩了。

来自iPhone客户端61楼2017-07-18 07:07